HeadIMG
37 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кулинария
Князь
сообщение Jun 1 2011, 17:07
Сообщение #201


Ординатор

Группа: Indoril-Common 
+ Indoril-EK
Сообщений: 7793
Регистрация: 22 Feb 2007
Вставить ник  Цитата
Из: Тюмень
Пользователь №: 5128

Игра: Реал



Цитата(Берглион @ Jun 1 2011, 18:53) *
Ух ты... Нашла тему...

Не прошло и 4х лет smile.gif.
P. S. Советуй wink.gif.


--------------------
Жмак
Цитата(Киола @ Sep 29 2011, 17:29) [snapback]721228[/snapback]
В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
“Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - геймер русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.

(с)


Цитата(Олири @ Jun 27 2015, 19:34) [snapback]887374[/snapback]
В хорошем порно - не говорят.

Перестаньте смотреть низко бюджетные поделки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Берглион
сообщение Jun 1 2011, 17:28
Сообщение #202


Ординатор

Группа: Friends 
Сообщений: 270
Регистрация: 8 Nov 2008
Вставить ник  Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 6328

Игра: EQ2
Персонаж:инквизитор



Цитата(Князь @ Jun 1 2011, 18:07) *
Не прошло и 4х лет smile.gif.
P. S. Советуй wink.gif.

Угу, вот такой я тормоз)
Тут Спиди столько вкусного насоветовал)
Для начала могу посоветовать варёную курочку, не пугайтесь, ибо правильно сваренная кура и ооочень вкусная и бульон просто волшебный)
Курицу моем и кладем в кастрюлю, заливаем кипятком. Как только бульон закипит, сливаем его в раковину. Во внутрь курочки укладываем зелень (петрушка, укроп и т.д.) и очищенную луковицу (можно лук-порей). Заливаем всю эту музыку кипятком и добавляем соль-перец. Лаврушку НЕ надо. Варим под крышкой минут 40 - час. Даем курочке остынуть в бульоне, достаём "начинку" и кушаем с удовольствием) можно с гренками)

Сообщение отредактировал Берглион - Jun 1 2011, 17:29


--------------------

Не надо убегать от снайпера - умрёшь уставшим.


Седьмой - ремонтируют душ,
Шестой - изменяет муж,
Пятый - матерный хор,
Четвертый - орудует вор,
Третий - грохочет рок,
Второй - подгорел пирог,
Первый - насилуют альт.
Всё. Долетела. Асфальт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Князь
сообщение Jun 1 2011, 17:59
Сообщение #203


Ординатор

Группа: Indoril-Common 
+ Indoril-EK
Сообщений: 7793
Регистрация: 22 Feb 2007
Вставить ник  Цитата
Из: Тюмень
Пользователь №: 5128

Игра: Реал



Неплохо. А в бульон еще лапшички домашней добавить, будет вообще красота yes.gif.

Сообщение отредактировал Князь - Jun 1 2011, 18:02


--------------------
Жмак
Цитата(Киола @ Sep 29 2011, 17:29) [snapback]721228[/snapback]
В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
“Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - геймер русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.

(с)


Цитата(Олири @ Jun 27 2015, 19:34) [snapback]887374[/snapback]
В хорошем порно - не говорят.

Перестаньте смотреть низко бюджетные поделки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dark Wise
сообщение Sep 30 2011, 17:40
Сообщение #204


Сказитель

Группа: Indoril-Common 
Сообщений: 2847
Регистрация: 30 Nov 2005
Вставить ник  Цитата
Из: Симбирск
Пользователь №: 2013



Посоветуйте, что с морковью сделать? В этом году много морковки, сырой ее есть в таком количестве сложно, выинуть жалко. Как бы ее заготовить, чтобы зимой можно было есть. Кроме как "по корейски", что еще можно придумать? Может ее как то консервируют?


--------------------


Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suspicious
сообщение Sep 30 2011, 17:44
Сообщение #205


Ординатор

Группа: Indoril-WoW 
Сообщений: 1003
Регистрация: 27 Apr 2006
Вставить ник  Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 2583



Морковный сок можно делать, а из жмыха что остается делать котлеты морковные. =)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оркид
сообщение Sep 30 2011, 17:51
Сообщение #206


Ординатор

Группа: Indoril-Common 
Сообщений: 13651
Регистрация: 3 Jun 2009
Вставить ник  Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 6717



Можно натереть и заморозить, потом в суп добавлять.

Такая же фигня. smile.gif


--------------------
Make Equestria Great Again!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iMagus
сообщение Sep 30 2011, 18:45
Сообщение #207


Добрый Дух Гедеона

Группа: Admin 
Сообщений: 47627
Регистрация: 4 Sep 2004
Вставить ник  Цитата
Из: Москва, Фили
Пользователь №: 514



Кроликов можно завести.


--------------------
Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
---
О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома.
---
Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор)
---
Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Narayoth
сообщение Sep 30 2011, 23:04
Сообщение #208


Ординатор

Группа: Indoril-Common 
Сообщений: 5822
Регистрация: 19 Jan 2009
Вставить ник  Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 6433
Персонаж: Narayoth



Цитата(Dark Wise @ 30th September 2011 - 18:40) *
Посоветуйте, что с морковью сделать? В этом году много морковки, сырой ее есть в таком количестве сложно, выинуть жалко. Как бы ее заготовить, чтобы зимой можно было есть. Кроме как "по корейски", что еще можно придумать? Может ее как то консервируют?

Какая нафик морковь, Тигра? Давай к нам в СВТОР записывайся. =)


--------------------
...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus

Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Князь
сообщение Oct 1 2011, 8:16
Сообщение #209


Ординатор

Группа: Indoril-Common 
+ Indoril-EK
Сообщений: 7793
Регистрация: 22 Feb 2007
Вставить ник  Цитата
Из: Тюмень
Пользователь №: 5128

Игра: Реал



Морковь и так неплохо хранится, в погребе.


--------------------
Жмак
Цитата(Киола @ Sep 29 2011, 17:29) [snapback]721228[/snapback]
В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
“Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - геймер русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.

(с)


Цитата(Олири @ Jun 27 2015, 19:34) [snapback]887374[/snapback]
В хорошем порно - не говорят.

Перестаньте смотреть низко бюджетные поделки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Speed
сообщение Oct 4 2011, 9:42
Сообщение #210


Ординатор

Группа: Indoril-EK 
Сообщений: 8369
Регистрация: 17 Apr 2008
Вставить ник  Цитата
Из: В настоящее время Саратов
Пользователь №: 5790



Цитата(Dark Wise @ Sep 30 2011, 18:40) *
Посоветуйте, что с морковью сделать? В этом году много морковки, сырой ее есть в таком количестве сложно, выинуть жалко. Как бы ее заготовить, чтобы зимой можно было есть. Кроме как "по корейски", что еще можно придумать? Может ее как то консервируют?

Капусту солишь?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dark Wise
сообщение Oct 4 2011, 20:02
Сообщение #211


Сказитель

Группа: Indoril-Common 
Сообщений: 2847
Регистрация: 30 Nov 2005
Вставить ник  Цитата
Из: Симбирск
Пользователь №: 2013



Цитата(Speed @ Oct 4 2011, 10:42) *
Капусту солишь?

Неа sad.gif


--------------------


Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Князь
сообщение Oct 5 2011, 8:01
Сообщение #212


Ординатор

Группа: Indoril-Common 
+ Indoril-EK
Сообщений: 7793
Регистрация: 22 Feb 2007
Вставить ник  Цитата
Из: Тюмень
Пользователь №: 5128

Игра: Реал



Как все запущено.


--------------------
Жмак
Цитата(Киола @ Sep 29 2011, 17:29) [snapback]721228[/snapback]
В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
“Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - геймер русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.

(с)


Цитата(Олири @ Jun 27 2015, 19:34) [snapback]887374[/snapback]
В хорошем порно - не говорят.

Перестаньте смотреть низко бюджетные поделки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iMagus
сообщение Oct 5 2011, 10:49
Сообщение #213


Добрый Дух Гедеона

Группа: Admin 
Сообщений: 47627
Регистрация: 4 Sep 2004
Вставить ник  Цитата
Из: Москва, Фили
Пользователь №: 514



Капусту квасят.


--------------------
Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
---
О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома.
---
Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор)
---
Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Князь
сообщение Oct 5 2011, 11:28
Сообщение #214


Ординатор

Группа: Indoril-Common 
+ Indoril-EK
Сообщений: 7793
Регистрация: 22 Feb 2007
Вставить ник  Цитата
Из: Тюмень
Пользователь №: 5128

Игра: Реал



По-разному назыают. И солить, и квасить.


--------------------
Жмак
Цитата(Киола @ Sep 29 2011, 17:29) [snapback]721228[/snapback]
В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
“Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - геймер русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.

(с)


Цитата(Олири @ Jun 27 2015, 19:34) [snapback]887374[/snapback]
В хорошем порно - не говорят.

Перестаньте смотреть низко бюджетные поделки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Speed
сообщение Oct 5 2011, 12:08
Сообщение #215


Ординатор

Группа: Indoril-EK 
Сообщений: 8369
Регистрация: 17 Apr 2008
Вставить ник  Цитата
Из: В настоящее время Саратов
Пользователь №: 5790



Цитата(iMagus @ Oct 5 2011, 10:49) *
Капусту квасят.

За Мкадом солят.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Каммила
сообщение Apr 10 2012, 13:42
Сообщение #216


Каммицветик

Группа: Indoril-Common 
Сообщений: 3936
Регистрация: 11 May 2008
Вставить ник  Цитата
Пользователь №: 5846

Игра: ЕК2 о_О
Персонаж:Каммилочка трубадурочка



Скоро пасха, пару рецептов и мыслей

Кулич
Раскрывающийся текст

Состав
мука - 500-600 г,
молоко - 1,5 стакана,
яйца - 6 шт,
сливочное масло 150-200 г,
сахар - 1,5-2 стакана,
дрожжи - 40-50 г,
щепотка соли,
изюм, цукаты, миндаль - по 50 г,
ванилин или ванильный сахар
для глазури
белок - 1 шт,
сахарная пудра - 0,5 стакана,
сок лимона - 1 десертная ложка


Приготовление
В теплом молоке растворить столовую ложку сахара и дрожжи.
Постепенно добавить примерно 150-200 грамм просеянной муки, размешать, чтобы не было комков, накрыть чистым полотенцем и поставить опару в теплое место. Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник.
Желтки растереть с сахаром.
Масло растопить и охладить.
Когда объем опары увеличится вдвое, добавить в нее желтки растертые с сахаром (один желток оставить для смазывания), растопленное масло (охлажденное до температуры тела), соль, ванильный сахар или ванилин - все перемешать.
Охлажденные белки взбить в пену.
Осторожно ввести белки и оставшуюся муку.
Тесто вымешивать миксером с винтовыми насадками (специальные насадки для теста), пока не появятся пузырьки воздуха в тесте - это значит, что тесто достаточно обогатилось кислородом и вымешивание можно прекратить.
Тесто должно быть не очень густым, но хорошо вымешанным и свободно отставать от стенок посуды (по консистенции тесто жиже, чем на пироги, но гуще, чем на оладьи).
Тесто накрыть и поставить в теплое место для подъема. Когда оно поднимется и увеличится в объеме в несколько раз, добавить изюм (промытый, просушенный и обваленный в муке), цукаты, нарезанные кубиками, и, очищенный и мелко нарубленный миндаль.
Тесто вымесить ~5 минут и снова поставить в теплое место для подъема.Подготовить формы для выпечки куличей: на дно формы положить промасленный кружок пергаментной бумаги, а стенки смазать растительным или размягченным сливочным маслом и обсыпать мукой или молотыми сухарями.Подошедшее тесто разложить в подготовленные формы, дать тесту еще раз подняться и смазать верх кулича желтком.Выпекать куличи при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут (в зависимости от размеров куличей).
Во время выпечки форму с куличом надо осторожно поворачивать, но не трясти.
Чтобы верх кулича не подгорел, после того, как он зарумянился, надо накрыть его кружком бумаги, смоченным водой. Готовность кулича проверяют воткнув в него тонкую деревянную палочку: если воткнутая палочка сухая, то кулич готов, а если на ней будет тесто - кулич сырой.
Готовые куличи осторожно извлечь из формы (будьте осторожны, чтобы не сломать) и положить бочком на, застеленную полотенцем, подушку или на кровать, прикрыть полотенцем и периодически, поворачивать, разными боками, пока куличи не остынут.
После охлаждения кулич можно покрыть глазурью или взбитыми яичными белками, можно полить растопленным шоколадом а сверху украсить цукатами, ягодами, шоколадными фигурками.
Готовые куличи сложить в большую, застеленную полотенцем, кастрюлю, накрыть крышкой и поставить к в теплое место на ночь (например, к батарее) - куличи должны дозреть.
Для глазури: 1 охлажденный белок взбить, постепенно добавить 0,5 стакана сахарной пудры и 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока.
Нанести глазурь на куличи и оставить подсохнуть.

Пасхальный цветок
Раскрывающийся текст

Состав
для дрожжевого теста
молоко - 1 стакан,
яйца - 2 шт,
растительное масло - 50 мл,
сливочное масло - 50 г,
сахар - 0,75 стакана,
соль - щепотка,
мука - 4-5 стаканов,
дрожжи - 40 г
для начинки
изюм - 50-70 г,
цукаты - 30 г,
сахар - 1/4 стакана,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
сливочное масло (для смазывания теста) - 2 столовых ложки,
корица - 1 чайная ложка (по-желанию)
для апельсиновой глазури
сахарная пудра - 2 столовые ложки,
апельсиновый сок - 1-2 чайных ложки
Приготовление
Приготовить сдобное опарное дрожжевое тесто.
Изюм вымыть и обсушить.
Цукаты порезать (если они слишком крупные).
Сливочное масло растопить и охладить.
Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной, 0,5 см.
Смазать пласт теста сливочным маслом (2 столовые ложки).
Равномерно распределить на тесте изюм, цукаты, посыпать сахаром, ванильным сахаром (по-желанию, можно посыпать корицей).
Из теста свернуть рулет так, чтобы начинка оказалась внутри.Рулет аккуратно перенести на смазанный маслом противень, свернуть в кольцо.
Края рулета слегка смазать яичным белком, соединить и хорошо защипать.
При помощи ножниц сделать небольшие надрезы по всей окружности кольца.Кольцо поставить подходить в теплое место на ~20 минут.
Подошедшее кольцо аккуратно смазать взбитым желтком или яйцом, стараясь не смять его.
Выпекать в нагретой до ~190-200°C духовке ~20-25 минут.
Если верх рулета сильно зарумянился, но пирог еще не готов - нужно прикрыть его фольгой и продолжать готовить.
Готовый рулет вынуть из духовки, завернуть в чистое полотенце и оставить на ~10-15 минут отдохнуть.
Затем полить апельсиновой глазурью и украсить изюмом, орехами и цукатами.
Для апельсиновой глазури:
В просеянную сахарную пудру постепенно, небольшими порциями, добавлять апельсиновый сок и тщательно растирать до получения однородной, не слишком жидкой, массы.
Глазурь переложить в небольшой целлофановый пакетик, отрезать маленький уголок и нанести на рулет. Пока глазурь не застыла, посыпать рулет изюмом, орехами или цукатами.

Запечанная свинина с горчичной корочкой
Раскрывающийся текст

4 порции
1 кг мякоти свинины
1 яичный желток
½ ч.л. молотого имбиря
Соль по вкусу
Зернистая горчица
1 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
3 ст.л. вермута
1. Мясо обмыть, обсушить с помощью салфетки.
2. Чеснок очистить и нарезать дольками. Сделать в мясе небольшие отверстия и нашпиговать мясо кусочками чеснока, натереть солью и перцем
3. Мясо свернуть в целый кусок и перевязать пищевой ниткой.
4. Смешать горчицу, мед и яичный желток. Посолить, поперчить.
5. Нагреть духовку до 200*
6. Мясо выложить в глубокий противень, с помощью кулинарной кисти покрыть мясо медово-горчичной смесью.
7. Поставить запекать в духовку.
8. Через 20 минут полить мясо 3 ст.л. вермута.
9. Запекать в течение 40 минут, периодически поливая образовавшимся соком.
10. Вынуть из духовки, освободить от ниток и подавать, нарезав на куски и полив клюквенным соусом
11. На гарнир подать картофель, жаренный дольками и приготовленные овощи. Такое мясо хорошо и в горячем и в холодном виде.

Клюквенный соус
300 г клюквы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. муки
1. 200 г клюквы в сотейнике развести 100 мл горячей воды, добавить сахар, потушить до полного растворения сахара.
2. Подавить клюкву ложкой, процедить от шкурок.
3. Добавить в соус муку и тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков.
4. Добавить оставшуюся целую клюкву, проварить 3 минуты.
Подавать к мясу в горячем или холодном виде.


Картофель, запеченный дольками
Раскрывающийся текст
4 порции
12 картофелин
Соль, перец
2 ст.л. куриного жира
1. Картофель помыть, очистить от кожуры
2. Нарезать дольками
3. Выложить картофель в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Варить до закипания.
4. Посолить, накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 5 минут.
5. Снять кастрюлю с огня, слить полностью жидкость, в которой варился картофель.
6. Кастрюлю с картофелем, накрытую крышкой, пару раз встряхнуть, чтобы картофель слегка побился об стенки кастрюли.
7. Духовку разогреть до 180*. Противень выложить фольгой или бумагой для запекания.
8. Растопить 2 ст.л. куриного жира на противне.
9. Выложить картофель на разогретый противень с растопленным жиром.
10. Запекать до появления румяной корочки, периодически переворачивая дольки картофеля.

Зеленый салат с яйцами – все ингредиенты видны на картинке, заправляем их горчичным соусом, смешав оливковое масло с зернистой горчицей
Раскрывающийся текст

Красим яйца
Раскрывающийся текст

Вариант 1: В луковой шелухе:
Луковая шелуха - самый известный и доступный всем способ. Яйца можно окрасить в цвета от желтого до красно-коричневого. Цвет зависит от концентрации отвара.
Яйца вымыть. Приготовить отвар из луковой шелухи, дать ему настояться. Если вы хотите, чтобы цвет был более насыщенным, шелухи надо взять побольше, и варить ее около получаса до того, как в отвар опустите яйца.
Яйца опустить в настой, довести до кипения и варить после в течение 10 мин. Вынуть, остудить
Вариант 2 способ: Березовыми листьями:
Чтобы яйца получились желтого или золотистого цвета, их красят с помощью березовых листьев. Отвар готовится из листьев, можно сухих, молодой берёзы и настаивается около получаса. Яйца вымыть, отпустить в тёплый настой, варить 10 мин. после кипения, вынуть и остудить.
Вариант 3 способ: Соками различных плодов и овощей:
Для этого способа требуются уже вареные яйца. Яйцо натирается соком (свекольным, морковным, соком шпината).
Вариант 4 способ: Кипячение в красящем отваре:
Положите яйца в кастрюлю, залейте их водой. Добавьте чайную ложку уксуса. Добавьте достаточно краски. Если яиц слишком много, они будут более светлых оттенков. Кипятите яйца 15 минут с красящими добавками. Если хотите, что бы получились блестящие яйца, опустите их в масло и затем хорошенько протрите тканью.
Натуральные красители:
Светло-красный: свекла или черника
Оранжевый: лук
Светло-желтый: апельсины или лимоны, морковь
Желтый: корни куркума, скорлупа грецкого ореха
Светло-зелёный: листья шпината, крапивы
Зелёный: зелёные яблоки
Синий: листья красной капусты
Бежевый или коричневый: кофе
Вариант 5: Выдерживание в холодильнике
Окрасьте яйца в красящем растворе (см. выше), а затем поставьте яйца с краской на всю ночь в холодильник. Окраска будет более яркой.
Вариант 6: Окрашивание яиц "в крапинку"
Для этого мокрые яйца обваливают в сухом рисе, заворачивают в марлю (концы марли надо плотно завязать ниткой, чтобы рис прилип к яйцу) и далее варят в луковой шелухе обычным способом.
Вариант 7:Мраморный эффект
Оберните яйца в луковую шелуху и сверху завяжите каким-нибудь хлопчато-бумажным материалом.
Вариант 8: Окрашивание в разноцветных нитках
При окрашивании нужно обмотать яйца разноцветными нитками, тогда на них получатся интересные разводы.
Вариант 9: Окрашивание в шелковых лоскутках
Сварить яйца в воде с содой. Обвернуть яйца в разноцветные шелковые лоскутки, перевязать ниткой. Опять их прокипятить в этой воде, дать остыть, открыть лоскутки. Сухие яйца намазать растительным маслом. Очень красиво!
Вариант 10: Пищевыми красителями из пакетиков
Действуйте по напечатанной инструкции. Не забудьте после окраски или в саму краску добавь немного уксуса (как правило, это написано на пакетиках), тогда краска не ляжет разводами.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Согласно церковной традиции, красить яйца нужно в "Чистый четверг" .
Чтобы яйца при варке не лопнули, их надо около часа подержать в тепле или при комнатной температуре, при варке в воду можно добавить столовую ложку соли.
Чтобы яйца при варке не лопнули, на одном конце каждого яйца проколите маленькие отверстия.
Для придания яйцам удивительного блеска, нужно протереть их растительным маслом.
Перед тем, как красить яйца, протрите их мыльным раствором или спиртом - краска будет ложиться ровнее.
Если крашеные яйца вы будете подавать на стол, используйте только специальные органические красители для холодной росписи яиц или натуральные красители.

Украшаем стол к пасхе
Раскрывающийся текст
стеклянную вазу,заполните её небольшими яйцами.Они могут быть шоколадными или просто пластиковые контейнеры с конфетами.Ветки обматывают шерстяной пряжей с цветными помпоны на вершине .Рядом для завершени посадите кролика из плюша.


Используйте пляжную шляпу для гнезда с яйцами.
В тон каждой краски, напишите на них имена своих гостей, с пожеланиями на Пасху


Лоток из под яиц.Вырежьте в нем середину, чтобы поместить вазу с цветами в центре.


Свечи в скорлупе. Для этого нужно приготовить целенькие половинки скорлупы, вымыть их. Затем нужно раскрошить готовую свечку, растопить воск, приготовить фитиль и наполнить воском скорлупу.


Сам же праздничный стол можно украсить бумажными салфетками с изображением кроликов и тканевыми салфетками, сложенными особым образом (в форме кролика).



--------------------
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
— Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?


"А Дом не спал, он никогда не спит, он ждет, ждет своих заблудших сыновей и дочерей, ждет и верит, что они вернутся, ведь они одна семья, а семья должна собираться под одной крышей."(с)
"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Князь
сообщение Apr 10 2012, 14:16
Сообщение #217


Ординатор

Группа: Indoril-Common 
+ Indoril-EK
Сообщений: 7793
Регистрация: 22 Feb 2007
Вставить ник  Цитата
Из: Тюмень
Пользователь №: 5128

Игра: Реал



Сложно читать такое в последнюю неделю поста (как следует не постую, но стараюсь немного придерживаться). Свинина с горчичной корочкой это что-то yes.gif.

Сообщение отредактировал Князь - Apr 10 2012, 14:17


--------------------
Жмак
Цитата(Киола @ Sep 29 2011, 17:29) [snapback]721228[/snapback]
В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
“Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - геймер русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.

(с)


Цитата(Олири @ Jun 27 2015, 19:34) [snapback]887374[/snapback]
В хорошем порно - не говорят.

Перестаньте смотреть низко бюджетные поделки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nick
сообщение Apr 10 2012, 16:03
Сообщение #218


Уже не торт

Группа: Elders-WOW 
+ Group Admin
Сообщений: 19013
Регистрация: 13 Aug 2004
Вставить ник  Цитата
Пользователь №: 473



я съел много свинины


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iMagus
сообщение Apr 10 2012, 18:50
Сообщение #219


Добрый Дух Гедеона

Группа: Admin 
Сообщений: 47627
Регистрация: 4 Sep 2004
Вставить ник  Цитата
Из: Москва, Фили
Пользователь №: 514



Цитата(Князь @ 10th April 2012 - 14:16) *
Сложно читать такое в последнюю неделю поста

Во время поста развлекательные тексты читать запрещено. Молиться надо вместо этого. Иначе - пост не соблюдешь. А мясо, в принципе, можно. Молиться важнее.

Сообщение отредактировал iMagus - Apr 10 2012, 18:51


--------------------
Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
---
О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома.
---
Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор)
---
Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Князь
сообщение Apr 11 2012, 10:18
Сообщение #220


Ординатор

Группа: Indoril-Common 
+ Indoril-EK
Сообщений: 7793
Регистрация: 22 Feb 2007
Вставить ник  Цитата
Из: Тюмень
Пользователь №: 5128

Игра: Реал



blink.gif Мясо можно? Это откуда такая информация? Знаю, что рыбу можно в определенные дни.


--------------------
Жмак
Цитата(Киола @ Sep 29 2011, 17:29) [snapback]721228[/snapback]
В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
“Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - геймер русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.

(с)


Цитата(Олири @ Jun 27 2015, 19:34) [snapback]887374[/snapback]
В хорошем порно - не говорят.

Перестаньте смотреть низко бюджетные поделки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 7th June 2024 - 4:10