Как вы относитесь к гомосексуализму?, опрос |
Как вы относитесь к гомосексуализму?, опрос |
Jan 23 2011, 0:22
|
|
Сказитель Группа: Indoril-Common Сообщений: 2847 Регистрация: 30 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 2013 |
Флуд в теме о "Теории большого взрыва" побудил создать отдельную тему. Мож кто высказаться хочет, это ведь так волнует?
Сообщение отредактировал Dark Wise - Jan 23 2011, 0:28 -------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
Jan 23 2011, 0:30
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Jan 23 2011, 0:51
|
|
Мальчиш- плохиш Группа: Friends Сообщений: 7113 Регистрация: 5 Sep 2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1705 |
голосовать не могу но " крайне отрицательно!"
нравицо долбацо в опы -- долбайтесь, но не надо показывать это на людях! жаль отменили статью за мужеложество, надо собирать таких всех где нить в одном месте и скинуть на них как минимум вакуумную бомбу! Сообщение отредактировал BlackAngel - Jan 23 2011, 0:51 -------------------- |
|
|
Jan 23 2011, 0:56
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 934 Регистрация: 25 May 2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7107 Игра: wot Персонаж:thelees |
Как к орде на гордунни. Спокойно, пака не лезут сзади
р.с. да да, я так про них и думаю -------------------- |
|
|
Jan 23 2011, 1:14
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Если речь идет только о мужеложестве, то вопрос поставлен не корректно.
жаль отменили статью за мужеложество, надо собирать таких всех где нить в одном месте и скинуть на них как минимум вакуумную бомбу! Сколько ненависти. Интересно как бы этот пост прокомментировал Фрейд. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Jan 23 2011, 1:16
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
Фрейд - не знаю, но большинство кухонных психологов уже вынесли вердикт о латентном гомосексуализме бедному блеку =)
-------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
Jan 23 2011, 1:17
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Что значит отрицательно, и что значит положительно?
Крайние формы отношения: Отрицательно - это то же самое, что "я не гомосексуалист"? Положительно - это то же самое, что "я гомосексуалист"? Спокойные формы - соответственно, обозначают отношение к бисексуальности? Правильно?) У нормального (гетеросексуального) человека есть только один вариант ответа - "нейтрально". -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jan 23 2011, 1:17
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
Скорее - о детской психической травме.
-------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
Извините, не удержался... |
|
|
Jan 23 2011, 1:27
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Ради этого опроса я включил право участвовать в голосованиях для френдсов, рекрутов и даже мемберсов О.о
Все равно голосовалки во вступительных анкетах все отменили. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
|
|
ExtDPS Группа: Indoril-Common Сообщений: 784 Регистрация: 25 Jul 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5384 Игра: Everquest 2 Персонаж:Нэверон |
Даёшь холивар
По теме: Магус, как обычно, прав. Если процент гомосексуалистов - практически константа, зачем вообще переживать на эту тему? Пусть себе долбятся. -------------------- Rift: Taras - Cleric 50/ Neveron - Rogue 10 -- off.
------- Нэверон - EQ2 rus PvE Assassin 80 - off. ТарасМСК - EQ2 rus PvE Bruiser 70 - off. |
|
|
|
|
Диаграмма опроса, как бы символизирует.
|
|
|
Jan 23 2011, 1:29
|
|
ExtDPS Группа: Indoril-Common Сообщений: 784 Регистрация: 25 Jul 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5384 Игра: Everquest 2 Персонаж:Нэверон |
-------------------- Rift: Taras - Cleric 50/ Neveron - Rogue 10 -- off.
------- Нэверон - EQ2 rus PvE Assassin 80 - off. ТарасМСК - EQ2 rus PvE Bruiser 70 - off. |
|
|
Jan 23 2011, 1:30
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
Да дело в том, что подавляющее большинство с ними не пересекалось и мнения иметь не может.
Это из разряда "как вы относитесь к жителям новой зеландии". Да хрен же их знает, я их не видел =) ПС: поэтому опрос смысла не имеет -------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
Jan 23 2011, 1:30
|
|
Да дело в том, что подавляющее большинство с ними не пересекалось и мнения иметь не может. Телевизор включи. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Jan 23 2011, 1:38
|
|
У меня его нет, сорри =)
-------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
Jan 23 2011, 1:39
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
А где пункт "Я к нему не отношусь"? )
-------------------- |
|
|
Jan 23 2011, 1:46
|
|
Вообще, те, кто считает, будто гомосексуалистов в последние годы становится все больше и больше, забывают, например, о том, что когда-то женщины не считались полноценными людьми. Что когда-то шла борьба за равноправие женщин. И эта борьба сродни той, которую сейчас ведут гомосексуалисты. Хоть и цели несколько разные. Цель ведь не в распространении, а в признании существования и естественности явления. Ведь раньше общество было устроено так, чтобы замалчивать, подавлять и игнорировать явление гомо(и иной, кроме гетеро)сексуальности у людей.
Если какой-то идиот, наблюдая борьбу за признание гомосексуальности естественной, решит, что быть гомосексуалистом модно... ну, что поделать? видимо, надо радоваться, что этот идиот с большей вероятностью не оставит потомства ЗЫ. Диаграмма ничего особо не символизирует на самом деле. Так как варианты ответов не очень корректны. Сообщение отредактировал iMagus - Jan 23 2011, 1:47 -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Jan 23 2011, 1:58
|
|
ЗЫ. Диаграмма ничего особо не символизирует на самом деле. Так как варианты ответов не очень корректны. Я не про это. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Jan 23 2011, 4:53
|
|
ОрК-ЗаконниК Группа: Indoril-Common Сообщений: 6938 Регистрация: 25 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1089 |
Как можно признать извращение естественным?
-------------------- |
|
|
Jan 23 2011, 5:30
|
|
В средневековой европе мыться считалось извращением.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 2:47 |