Ваши интерфейсы |
Ваши интерфейсы |
Feb 8 2009, 2:53
|
|
Патриот Индорила Группа: Friends Сообщений: 3464 Регистрация: 16 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: СПб-МСк Пользователь №: 5721 |
ну наверное=) етоже неплохо) по мне так вон скрин с войной так вобще лока где нежить родицо)))
-------------------- Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет заработает миллионы.
W.O.T. Сур(К)овый танкист! |
|
|
Feb 8 2009, 4:38
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
Просто в Вахе почему-то вечная ночь О_о Я вот себе гамму выкрутил и стало как днём
-------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Feb 8 2009, 7:07
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 31 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 6464 Игра: Warhammer Online Персонаж:Bright Wizard |
Киола мне оч понравилось как у тебя выглядит интерфейс,но при скачке всех Аддонов,у меня получилось вот что X_x может я что-то нетак сделал?
http://img18.imageshack.us/my.php?image=006nf3.jpg Сообщение отредактировал Skald - Feb 8 2009, 12:26 -------------------- |
|
|
Feb 8 2009, 9:43
|
|
Сововед Группа: Indoril-Common + Indoril-EK Сообщений: 2623 Регистрация: 15 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5064 |
Киола мне оч понравилось как у тебя выглядит интерфейс,но при скачке всех Аддонов,у меня получилось вот что X_x жожет я что-то нетак сделал? http://img18.imageshack.us/my.php?image=006nf3.jpg http://www.indoril.com/forum/index.php?sho...mp;#entry486461 -------------------- в голове моей опилки не-бе-дааа
поступаю я как дура и-наг-дааа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану... дааа!)) |
|
|
Feb 8 2009, 12:18
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 31 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 6464 Игра: Warhammer Online Персонаж:Bright Wizard |
Myrene,немножко не понел что ты хотела мне сказать все вышеперечисленные Аддоны которые представлены Киолой,я ставил через КёрсКлиент,но тем-немее у меня получилось что то невнятное X_x
Сообщение отредактировал Skald - Feb 8 2009, 12:27 -------------------- |
|
|
Feb 8 2009, 12:42
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
Мурен хотела сказать, что скачать аддоны мало.
Их еще надо настроить. В частности - переместить окошки аддонов в нужное тебе место. -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
Извините, не удержался... |
|
|
Feb 8 2009, 13:20
|
|
Сказитель Группа: Indoril-Common Сообщений: 2847 Регистрация: 30 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 2013 |
Киола, а каторый из перечисленных тобой аддонов делает мини карту квадратной?
-------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
Feb 8 2009, 13:24
|
|
Сказитель Группа: Indoril-Common Сообщений: 2847 Регистрация: 30 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 2013 |
Почему-то многие, кто не играл в Ваху, но играл в ВоВ, говорят что оно похоже на ВоВ... почему сам не пойму Да, интрефейс тот же LUA, но картинка ландшафта и неписей то другая По моему цветовая гамма просто близкая у ВоВа с Вахой. Да и слегка угловатые модельки у обоих тоже близки по стилистике. Именно такое впечатление у меня было, когда я первые скрины вахи увидел... -------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
Feb 8 2009, 13:31
|
|
Михахан,м а каким образом их можно настроить,я в этом несильно разбираюсь и как их перемещать тоже)
-------------------- |
|
|
Feb 8 2009, 13:44
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Ссылка на мою сборку для разрешения 1680х1050.
Папку Addons из архива скопировать в директорию Вархаммера в папку Interface. Папку Interface из архива скопировать в директорию Вархаммера в папку User. Свои старые папки перед этим рекомендуется скопировать и сохранить где-нибудь на случай если "все пропало" (с) По поводу того как настраивать, перемещать и так далее, извините, это азбука, объяснять ничего не буду - учитесь, либо сидите со стандартными интерфейсами :Р Есть масса тем про аддоны у нас на форуме и на Гохе. Миникарту меняет zMiniMap Сообщение отредактировал Киола - Feb 8 2009, 14:04 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Feb 8 2009, 13:54
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
Вчера таки покопался с часик и собрал экран танчика Теперь доволен как слон, ибо аж самому понравилось
-------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Feb 8 2009, 14:38
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6472 |
в аддонах ничего непонимаю, как такой же сделать ?)
-------------------- |
|
|
Feb 8 2009, 15:17
|
|
Пора научится понимать
Скачивашь аддоны отсюда. Разархивируешь аддоны в папку ./Interface/AddOns (некоторые юзают Курс Клиент, но моя нежная детская психика не в состоянии выдержать общения с этим "чудом" программной мысли после того как вкусила все прелести работы погибшего WoWAce'а). Затем нужно зайти в игру и настроить все установленные аддоны, ибо по дефолту будет каша. Если нужно изменить положение окон или убрать какое-то окно, то заходим в редактор интерфейса через меню в игре. Если нужно поменять поведение какого-то аддона, то нужно зайти в его меню, обычно через кнопочку или слеш команды (команды можно посмотреть на Курсе). Основные аддоны, которые понравятся большинству ИМХО : PsiStatus - это так называемые Юнит Фреймы (Unit Frames), т.е. аддон изменяет отображение фреймов себя, таргета, группы. Настраиваем положение через редактор и цвета через меню аддона. DuffTimer - различные таймеры для баффов/дебаффов на себе или дружеской/вражеской цели. Через редактор настраивайте положение якорей, т.е. мест откуда будут появляться полоски. Через меню можно настроить какие баффы/дебаффы вы хотите видеть (свои или все сразу) и порядок построения - вверх или вниз. SNT_PANEL - модные тёмные панельки. Исп-ся для декораций. Например, я засовываю такую на задний фон чата, ибо ужасно бесит, что дефолтный тёмный фон потухает, если отвести мышку. Командой /pnl new [name] добавляем панельку и через редактор задаём положение и размер. SNT_BAR - бары вверху. Умеет показывать опыт, реноун, инфлюенс, время, фпс, деньги, соотношение сил сторон в зоне. Остальное имхо лишнее. Не хватает пинг бара WikkisCooldownBar - показывает ваши кулдауны в виде полосок. Задаём положение якоря и всё. WindowCleaner - чистит юнит фреймы. Убирает нафик баффы и дебаффы с пати и таргет фреймов, работает с псистатусом. ActionBarColor - красит абилку в красный цвет, если таргет вне зоны действия, оч. удобно. wsct - инмпрувнутый комбат тескт, лучше дефолтного. Сообщение отредактировал Groxel - Feb 8 2009, 15:19 -------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Feb 8 2009, 15:25
|
|
Циничная сволочь Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 3671 Регистрация: 20 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 5108 |
Айсовый интерфейс получился у Грокси. Один из лучших для танка
-------------------- |
|
|
Feb 21 2009, 14:05
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 435 Регистрация: 27 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Россия.Сибирь.Омск Пользователь №: 6314 Игра: <-- Вся наша жизнь |
Новая редакция
В мирное время: В бою: Настроено так, что-бы, глядя на поле боя, переферийным зрением видеть интерфейс - прогрессбар, хитпойнты, колдауны и т.д. Скиллы, само собой, на клавиатуре — экшнбары для красоты. В рейде: Настройки очень индивидуальные. Но если кто хочет попробовать, могу сборку выложить (всего около 50 тщательно подобранных аддонов). -------------------- |
|
|
Feb 21 2009, 16:50
|
|
Сильно Захар! Особенно чат понравился. У меня монитор маленький (1024х768) поэтому делаю все попроще Но вот чат прям симпатичный очень. Да и карта хорошая, как называетются? На третем скрине понравилось отображение групп, лучше чем сквард по моему.
п.с. и что за хотбары такие квадратные? Сообщение отредактировал Dark Wise - Feb 21 2009, 16:51 -------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
Feb 21 2009, 18:27
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 435 Регистрация: 27 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Россия.Сибирь.Омск Пользователь №: 6314 Игра: <-- Вся наша жизнь |
Карта CustomMap - колесом переключается режим от миникарты до маленькой карты локации (удобно на сценариях смотреть где группа и где спец ресурс, типа бомбы или флага).
Цитата лучше чем сквард по моему" - это squared чат - TinyChat со 100% прозрачностью, подложка SNT Panel Цитата хотбары такие квадратные? - у меня нет хотбаров, если ты про бафы — Duff TimerВсе аддоны с http://war.curse.com/ -------------------- |
|
|
Feb 23 2009, 18:08
|
|
Патриот Индорила Группа: Friends Сообщений: 3464 Регистрация: 16 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: СПб-МСк Пользователь №: 5721 |
Ссылка на мою сборку для разрешения 1680х1050. Папку Addons из архива скопировать в директорию Вархаммера в папку Interface. Папку Interface из архива скопировать в директорию Вархаммера в папку User. Свои старые папки перед этим рекомендуется скопировать и сохранить где-нибудь на случай если "все пропало" (с) По поводу того как настраивать, перемещать и так далее, извините, это азбука, объяснять ничего не буду - учитесь, либо сидите со стандартными интерфейсами :Р Есть масса тем про аддоны у нас на форуме и на Гохе. Миникарту меняет zMiniMap Ки скажи мне ..у мя моник такого же разрешения но игра выглядит более менее только в широкоформатном режиме...какие у тя настроки разрешения? а?) -------------------- Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет заработает миллионы.
W.O.T. Сур(К)овый танкист! |
|
|
Mar 2 2009, 0:04
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 550 Регистрация: 4 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Костромская обл. Пользователь №: 6485 |
Появился вопрос по интерфейсу. Как-то раньше не мешало, а тут вдруг стало неудобно и решил спросить.
1) когда мышкой наводишь на скил на панельке тебе пишут его описание. Можно ли это описание сделать поменьше?как? 2) Когда нахожусь в варбанде, мне моих сопартийцев не показывают (их лица и хп). НО частенько прорисовывают иконки баффов\дебаффов,которые на них накладывают. Можно это как то исправить? (аддоны я на эту часть интерфейса не ставил) -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П. Уоррен
|
|
|
Mar 3 2009, 15:17
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 550 Регистрация: 4 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Костромская обл. Пользователь №: 6485 |
1. Стесняюсь спросить, но чем это мешает? Неужели тыкаешь мышкой в абилки? 2. Поставь squared и настрой его. 1. Да, я совмещаю банды+1234+мышь. Мне очень неудобно тянуться за нужной абилкой до кнопочки 9 например. Слишком долго,да и не попасть случайно можно. А стиль боя приходится корректировать исходя из того,с кем бьёшься и чего ты хочешь,следственно абилок на панели много и уместить их в 1234 и близкие бинды никакЪ. 2. Я его ставил. Этот аддон не отображает звание победоносцев,героев и тд в пве(неудобно =( ) Я часто из-за этого агрил чампов случайно. Это можно как-то исправить? -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П. Уоррен
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 2:44 |