Руофф |
Руофф |
Oct 20 2011, 21:58
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Это опрос с подтекстом где ЛИЧНО ВАМ было бы интереснее играть, на РУ или на Евро. Без оглядки на гильдию, ну или считайте что гильдия с вами по дефолту. Просто почему-то по дефолту все посчитали что при открытии руоффа я хочу перевести туда гильдию и спрашиваю, пойдут ли люди вместе с ней. Без оглядки на гильдию, мне откровенно все равно где играть. Мое мнение при формировании большинства можно не учитывать. -------------------- |
|
|
Oct 20 2011, 23:04
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Без оглядки на гильдию - все равно. Без гильдии я играть не буду, скорее всего. Не Индорила конкретно, а вообще. Не интересно.
-------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Oct 20 2011, 23:05
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Без оглядки на гильдию - все равно. Без гильдии я играть не буду.
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Oct 21 2011, 1:52
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Прямо парад социальности -)
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Oct 21 2011, 2:25
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 934 Регистрация: 25 May 2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7107 Игра: wot Персонаж:thelees |
Прямо парад социальности -) А я бы, поиграл с буржуями, мне квесты бы перевели только. -------------------- |
|
|
Oct 21 2011, 4:07
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
А я бы, поиграл с буржуями, мне квесты бы перевели только. Я сейчас в Рифте прямо душой отдохнула после РуВоВа. Все вежливые, культурные. Может быть даже снова начну людей любить, а то после игры в пугах ВоВ кажется, что кругом одно быдло (кроме гильдии). Контраст был очень велик, я не ожидала даже. Сообщение отредактировал Киола - Oct 21 2011, 4:09 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Oct 21 2011, 5:18
|
|
Нагибатор Группа: Members Сообщений: 2431 Регистрация: 16 Apr 2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 7079 Игра: wot/wow/Gw2 Персонаж:злобнюка/vuokko |
Я сейчас в Рифте прямо душой отдохнула после РуВоВа. Все вежливые, культурные. Может быть даже снова начну людей любить, а то после игры в пугах ВоВ кажется, что кругом одно быдло (кроме гильдии). Контраст был очень велик, я не ожидала даже. Сообщение отредактировал CaoCao - Oct 21 2011, 5:19 -------------------- WoW: lieutenant-comander/justicar/ - Moniar of the Alliance // n00bie - Zlobnuka
|
|
|
Oct 21 2011, 6:47
|
|
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Oct 21 2011, 7:54
|
|
Априори Группа: Indoril-Common Сообщений: 8349 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Ялта Пользователь №: 6 |
тут куча фактов, псм, что будет на евро не исключен вариант когда появится руофф выйдет ваха
-------------------- |
|
|
Oct 21 2011, 9:21
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1233 Регистрация: 22 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6052 |
в лучшем случае при локализации переведут только текст и субтитры... в худшем переведут диалоги.... только это если и произойдет, то не раньше чем через полгода.... интересно, игра столько продержится или нет...
-------------------- Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит!
|
|
|
Oct 21 2011, 10:06
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 2 Sep 2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7539 |
В принципе без разницы где играть, ибо знание английского позволяет на заморачиваться. С другой стороны, что в EU, что в RU комьюнити есть и имбицилы и адекватные игроки. Вот конечно правильно говорили что наши недолокализаторы как обычно намудрят с переводом, и окажется что это и не ЗВ вовсе, учитывая биоваровский подход к озвучке, сюжету, диалогам и т.п.
Что касается "без оглядки на гильдию", так без оглядки на гильдию я вообще не буду играть P.S. И да, игра на английском языке отсекает бОльшую часть неоперившихся школьников с завышенной самооценкой как бы, что есть гуд. Сообщение отредактировал Chestor - Oct 21 2011, 10:08 -------------------- SITH HAPPENS
|
|
|
Oct 21 2011, 10:11
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
учитывая биоваровский подход к озвучке После фейла с Dragon Age EA больше не озвучивает игры. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Oct 21 2011, 11:13
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 868 Регистрация: 24 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: забыл Пользователь №: 6309 Игра: В очереди Персонаж:Mondard |
Всё ровно.
-------------------- http://www.returnofreckoning.com/index.php - Кто хочет вспомнить былое. Ник Slaiz
|
|
|
Oct 21 2011, 12:36
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
Мне комфортно как с нашими, так и с буржуями, как с ру клиентом, так и с en клиентом. Поэтому где будет гильдия, там и я.
-------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Oct 21 2011, 13:53
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Только если трансфер
-------------------- |
|
|
Oct 21 2011, 14:19
|
|
Нагибатор Группа: Members Сообщений: 2431 Регистрация: 16 Apr 2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 7079 Игра: wot/wow/Gw2 Персонаж:злобнюка/vuokko |
Правда глаза колет, приходится их ручкой прикрывать? -) нет, просто, твое сравнение как миниум некорректно, нельзя сравнивать поведение людей живущих в глухой деревне и жителей крупного мегаполиса, на топ евро серверах вова *быдла* не меньше, оно, просто, менее креативное. -------------------- WoW: lieutenant-comander/justicar/ - Moniar of the Alliance // n00bie - Zlobnuka
|
|
|
Oct 21 2011, 14:44
|
|
нет, просто, твое сравнение как миниум некорректно, нельзя сравнивать поведение людей живущих в глухой деревне и жителей крупного мегаполиса, на топ евро серверах вова *быдла* не меньше, оно, просто, менее креативное. Ты считаешь свою страну глухой деревней? А я думала ты патриот -) -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Oct 21 2011, 14:52
|
|
ОрК-ЗаконниК Группа: Indoril-Common Сообщений: 6938 Регистрация: 25 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1089 |
Ты считаешь свою страну глухой деревней? А я думала ты патриот -) Он вообще-то Рифт деревней назвал 8-) По теме, предпочту локализацию, но возможны варианты. Споры про комьюнити умиляют просто. Вам ни разу не попадались тупые буржуи в пугах или русские адекваты? Эти кривые обобщения... ну кривые они 8-) и да, на родном языке говорить удобнее -------------------- |
|
|
Oct 21 2011, 14:59
|
|
Он вообще-то Рифт деревней назвал 8-) По теме, предпочту локализацию, но возможны варианты. Споры про комьюнити умиляют просто. Вам ни разу не попадались тупые буржуи в пугах или русские адекваты? Эти кривые обобщения... ну кривые они 8-) и да, на родном языке говорить удобнее Ну, на евро-серверах ВоВа я тоже играла, и там тоже прослеживается тенденция "Задай вопрос и получи ответ", а не как у нас "Задай вопрос и узнай, почему ты бич и УГ". Умиляться ты можешь сколько угодно, а насчет попадающихся адекватов и неадекватов - исключения только подтверждают правило, к сожалению. Я как бы тоже предпочитаю играть с соотечественниками, и не испытываю священного трепета перед "Европами", и вообще, писала тоже комменты типа таких вот как твой. Только это не отменяет того, что пойдя после руВоВ играть на Евро-сервер Рифта или ЛоТРО (хотя лотр случай особый), я была шокирована вежливостью людей. Отчасти это специфика комьюнити именно ВоВ, конечно. Причем текущего, потому что за последние несколько месяцев какая-то прямо резкая деградация. Сообщение отредактировал Киола - Oct 21 2011, 15:04 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Oct 21 2011, 15:03
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 934 Регистрация: 25 May 2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7107 Игра: wot Персонаж:thelees |
и да, на родном языке говорить удобнее В венике то же по английски нужно говорить будет? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 20:53 |