Battlefield: Bad Company 2 |
Battlefield: Bad Company 2 |
Feb 18 2010, 15:28
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Скорее всего и то и другое , для того чтобы сделать хедшот из снайперки одного прицела х12 маловато ) Ну, я еще не видел, каково это - смотреть через х12 прицел (это второе улучшение, доступное в бете. 1е - х4). Базовый прицел, как я понимаю, что-то порядка х2. Плюс, обратил внимание, убойная сила автоматического оружия, похоже, ниже, чем у пистолета. Но самое убойное - это мили атака. При лобовом столкновении, бегущий на тебя противник, по которому ты практически в упор стреляешь из автомата, имеет шанс добежать до тебя, прирезать одним ударом ножа и побежать дальше. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Feb 18 2010, 15:59
|
|
Огнепоклонник Группа: Indoril-Common Сообщений: 1054 Регистрация: 5 Jun 2007 Вставить ник Цитата Из: Менделеево Пользователь №: 5291 Персонаж:Слакер |
А мне очень не нравится что нельзя лечь
-------------------- "Любая демократия приводит к диктатуре подонков"
Альфред Нобель |
|
|
Feb 18 2010, 19:13
|
|
Априори Группа: Indoril-Common Сообщений: 8349 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Ялта Пользователь №: 6 |
А мне очень не нравится что нельзя лечь ага, у той же снайперки сошка есть, а залечь нельзя.
-------------------- |
|
|
Feb 22 2010, 10:46
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1281 Регистрация: 25 Sep 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6063 |
о наконецта глюки с графикой починили, теперь хоть играть можно)) токо тормозит, а я и не замечал)) интересно что на хай будет
-------------------- |
|
|
Feb 22 2010, 13:52
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
i7 920 + GTX 285 + 1680х1050 + High = не ниже 30 фпс
-------------------- + 1360х768 + ----- = не ниже 40 фпс Как-то так. Честно говоря, не понимаю, когда люди пишут, что у них с 8800 GT чуть ли не на хаях все работает без тормозов. === Кстати, слышал, что на ПС3 масштаб сражений не 16 на 16, а меньше. === И еще - никто с нубом, у которого к/д = примерно 0.45, подружиться не хочет?) В бете (играть осталось несколько дней всего, а потом - перерыв до релиза) меня зовут Sugami -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Feb 22 2010, 15:23
|
|
Априори Группа: Indoril-Common Сообщений: 8349 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Ялта Пользователь №: 6 |
Техника, которая просто танчит и малое количество игроков в сражениях - не знаю, после MAGовского кипиша игра как то не пошла. Нет маштаба.
-------------------- |
|
|
Feb 22 2010, 15:38
|
|
Техника, которая просто танчит и малое количество игроков в сражениях - не знаю, после MAGовского кипиша игра как то не пошла. Нет маштаба. Перевод можно?) -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Feb 22 2010, 16:20
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
i7 920 + GTX 285 + 1680х1050 + High = не ниже 30 фпс -------------------- + 1360х768 + ----- = не ниже 40 фпс Как-то так. Честно говоря, не понимаю, когда люди пишут, что у них с 8800 GT чуть ли не на хаях все работает без тормозов. PS3 = стабильные 60 фпс -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Feb 22 2010, 17:06
|
|
PS3 = стабильные 60 фпс Черезстрочная развертка => 30 реальных фпс. В случае прогрессивной развертки, кстати, официально 30 фпс для фулл ХД значится. Сообщение отредактировал iMagus - Feb 22 2010, 17:27 -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Feb 22 2010, 20:22
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Но они всеравно стабильные.
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Feb 22 2010, 21:05
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1222 Регистрация: 25 Nov 2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5522 Игра: SWTOR Персонаж:Hito'shura |
Так и на пк стабильные. Оптимизация то хорошая. На ведре играть просто не надо
-------------------- Капитан Очевидность должен сделать в жизни три вещи: первую, вторую и третью.
|
|
|
Feb 24 2010, 14:43
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 545 Регистрация: 9 Jul 2007 Вставить ник Цитата Из: Варп Пользователь №: 5365 Игра: GW , WoW , Lotro |
Вот как работают тру-снайперы )
-------------------- --------------------
Indoril main chars : EQ2 - Крысавчик Убийца (Frozen) ; Aion - Silentheal Cleric (Frozen) ; War - Сайлент Воинствующий жрец (Frozen) Not Indoril chars : War - Гламурчег Шаман , Асфодел - Последователь Кейна (Frozen) ; Conan - Silent Tempest of Set (Frozen) |
|
|
Feb 24 2010, 14:48
|
|
Я видел этот ролик. Если бы я стрелял также, это были бы промахи в 90% случаев. Впрочем, у автора ролика, судя по боезапасу, винтовка не M24.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Feb 24 2010, 16:19
|
|
Огнепоклонник Группа: Indoril-Common Сообщений: 1054 Регистрация: 5 Jun 2007 Вставить ник Цитата Из: Менделеево Пользователь №: 5291 Персонаж:Слакер |
меня зовут Sugami levissRUS - занеси в френд. А ты кем бегать любишь? ЗЫ описание оружия/гайджетов/звания и пр. Сообщение отредактировал Левисс - Feb 24 2010, 16:27 -------------------- "Любая демократия приводит к диктатуре подонков"
Альфред Нобель |
|
|
Feb 24 2010, 16:40
|
|
levissRUS - занеси в френд. А ты кем бегать любишь? Если один играю, то снайпером в атаке и в основном ассаултером в защите. Недавно Михахан подключился - попробовал вчера медиком играть. Медик круче ассаултера - у него автомат точнее стреляет А вообще я новичок. БК2 - это, фактически, 1й сетевой шутер, в который я играю -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Feb 24 2010, 16:53
|
|
Да тут снайпер просто имба на ролике. Так стрелять действительно можно только мышкой, на контроллере так не постреляешь, зато более правдоподобней.
Сообщение отредактировал Скимоха - Feb 24 2010, 16:54 -------------------- |
|
|
Feb 24 2010, 17:15
|
|
Для PS3 вот такая шняга есть.
http://www.gamengame.ru/PlayStation-3/Akse...ller--5043.html Хотя я подключал USB мышь, в меню и браузере она работала, а в играх нет. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Feb 24 2010, 17:33
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1281 Регистрация: 25 Sep 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6063 |
мне понравилось описание оружия в самой игре, оно сразу доступно) картинки на весь экран, краткое описание, прикольно в общем
а голосовой чат использовать какой будете? -------------------- |
|
|
Feb 24 2010, 17:37
|
|
а голосовой чат использовать какой будете? Я в вентриле всегда. Встроенным не слышал, чтобы кто-то им пользовался. Некоторые шипят, но не более. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Feb 24 2010, 19:54
|
|
а где настройки для веника можно посмотреть, а то старый конфиг остался на старом компе
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 1:57 |