Марсоход, хроника |
Марсоход, хроника |
Aug 8 2012, 12:20
|
|
Devourer of Souls Группа: Friends Сообщений: 675 Регистрация: 28 Jul 2012 Вставить ник Цитата Из: Jericho Пользователь №: 7857 Игра: SWTOR Персонаж:Destrod |
Марс был обитаемой планетой, и люди с неё перекочевали на Землю? Всегда хотел жить на Марсе))) Это прям как первым в новую ммо играть)) -------------------- MINUS EXITUS OMNI
"Cogito, ergo sum" - Я мыслю, следовательно я существую "Есть цель, эта цель - суть моего существования. Всё сделанное и предстоящее сделать исполняется только в угоду этой цели. Ничто не запретно, всё дозволено, ибо только цель имеет значение..." -из очерка безымянного оккультиста 17-го века. |
|
|
Aug 8 2012, 12:46
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 297 Регистрация: 26 Jun 2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл. Пользователь №: 5343 Игра: SWTOR Персонаж:Pyromanrus, Edingard |
Атмосфера там не удержится - сдует солнечным ветром. но ведь атмосфера на Марсе до сих пор есть, даже пыльные бури есть -------------------- Сфера: jadi-light, крестоносец, Орден Света, Сила Света, Сайлас
ЕК 2: ПВЕ, Джеди, хранитель, Забвение SWTOR: Edingard SW, Borisbritva SA, Pyromanrus BH ---------------------------------------- Больше не опасайтесь темной стороны силы :) |
|
|
Aug 8 2012, 12:58
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Атмосфера там не удержится - сдует солнечным ветром. Есть вероятность, что это будет происходить не очень быстро. Более насущный вопрос - где эту самую атмосферу взять. У Венеры тоже с магнитным полем дела не очень хорошо обстоят. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Aug 8 2012, 14:11
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
на Венеру? там точно невозможно жить из-за температуры даже не от Солнца, а от самой планеты.
А на Марсе жить уже бессмысленно - его ядро исчерпало себя, теперь он как старая батарейка. можно будет, наверное, Европу колонизировать, которая Юпитер II -------------------- |
|
|
Aug 8 2012, 14:19
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
но ведь атмосфера на Марсе до сих пор есть, даже пыльные бури есть сильно разряженная и крайне тонкая (110 км против 2000 км у Земли, у Венеры считается около 250 км, но она очень плотная) Есть вероятность, что это будет происходить не очень быстро. Более насущный вопрос - где эту самую атмосферу взять. У Венеры тоже с магнитным полем дела не очень хорошо обстоят. Да вряд ли что получится. Хоть на Венере, хоть на Марсе. Во всяком случае, не при нашей жизни. -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
Извините, не удержался... |
|
|
Aug 8 2012, 14:27
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 2312 Регистрация: 23 Jan 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7700 Персонаж:Jagenaut |
ну есть ещё порядка 3 или 4 экзопланет, правда они не в нашей системе, так что до них при нашей жизни точно не доберутся.. ну разве что завтра к нам прибудут инопланетяне и расскажут, как создать сверхзвуковой гипердрайв
Сообщение отредактировал Jagenaut - Aug 8 2012, 14:28 -------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Aug 8 2012, 14:30
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
сверхзвуковой гипердрайв сверхзвуковой мы и сами умеем лучше бы нам технологию нуль-транспортировки -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
|
|
Aug 8 2012, 14:34
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 2312 Регистрация: 23 Jan 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7700 Персонаж:Jagenaut |
ну ладно, тогда свыше скорости света гипердрайв, хотя бы. Про телепортацию твою я уж молчу... Тем более, что это всё же убийство получается и создание клона
-------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Aug 8 2012, 14:47
|
|
ну ладно, тогда свыше скорости света гипердрайв, хотя бы. Про телепортацию твою я уж молчу... Тем более, что это всё же убийство получается и создание клона почему же? быть может за счет какого-нибудь складывания пространственно-временного континиума. -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
|
|
Aug 8 2012, 14:51
|
|
тогда человек должен быть в сознании и проходить в какого то рода "дверь"
-------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Aug 8 2012, 14:56
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Да брось ты. Просто надо развернуть пару свернутых струн.
-------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Aug 8 2012, 14:57
|
|
тогда человек должен быть в сознании и проходить в какого то рода "дверь" я только за -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
|
|
Aug 8 2012, 15:16
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 297 Регистрация: 26 Jun 2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл. Пользователь №: 5343 Игра: SWTOR Персонаж:Pyromanrus, Edingard |
такие большие, а в сказки про гиперсверхсветовые драйвы и телепортации всё верите
-------------------- Сфера: jadi-light, крестоносец, Орден Света, Сила Света, Сайлас
ЕК 2: ПВЕ, Джеди, хранитель, Забвение SWTOR: Edingard SW, Borisbritva SA, Pyromanrus BH ---------------------------------------- Больше не опасайтесь темной стороны силы :) |
|
|
Aug 8 2012, 15:21
|
|
Кто-то в бога верит, кто-то - в телепортацию.
-------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
|
|
Aug 8 2012, 15:21
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Не, ну как бы квантовая телепортация есть, спутанные частицы тоже есть. На макрообъекты их, конечно, хрен экстраполируешь, но хоть как-то оно работает. Может квантовые компьютеры через пару десятков лет на этом соберут.
-------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Aug 8 2012, 15:22
|
|
такие большие, а в сказки про гиперсверхсветовые драйвы и телепортации всё верите а что ещё остаётся то нам? я вот ещё в световые мечи верю и в мидихлорианы)) -------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Aug 8 2012, 15:23
|
|
Кто-то в бога верит, кто-то - в телепортацию. Он то есть, а вот телепортация .... -------------------- Сфера: jadi-light, крестоносец, Орден Света, Сила Света, Сайлас
|
|
Aug 8 2012, 15:26
|
|
Он то есть, а вот телепортация .... кто сказал? я атеист, к примеру. я в инопланетян верю, а вот в мифического бога - нет -------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Aug 8 2012, 15:28
|
|
Он то есть, а вот телепортация .... В какой-то брошюре читал доказательство существования бога на основании существования телепортации, которая в свою очередь доказывалась чудом с хлебами и вином в исполнении Иисуса. -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
|
|
Aug 8 2012, 15:29
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
кто сказал? я тут Всегда хотел жить на Марсе))) Это прям как первым в новую ммо играть)) угу, в дум3 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 1:56 |