Выбор надежного HDD 3.5, советы) |
Выбор надежного HDD 3.5, советы) |
Feb 12 2013, 11:19
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
У меня, кажется, начал умирать мой сатавский жесткий диск. Периодически отказывается работать, проверка на ошибки (с исправлением) дает временный восстанавливающий эффект. Да и в любом случае, еще до этого умер внешний 2 ТБ жестак, и ему давно нужна замена.
Пока искал в интернете подходящий вариант наткнулся на технологию Constellation ES.2 (например, такой вот аппарат у меня в городе продается Жесткий диск SATA-3 2Tb Seagate 7200 Constellation ES.2 [ST32000645NS] Cache 64MB ), а-ля всё круто, работать будет вечно, только вкиньте на 50% больше денег. Кто сталкивался с этой технологией?) Стоит своих денег? И какой вообще совет, если нужен жесткий диск для круглосуточной работы, закачивания и хранения аудио и видео данных. Ммм?) -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Dec 23 2017, 2:33
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
У меня Seagate, 4 год, полёт нормальный.
Статистика непрезентабельная :-) -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 3:13 |