Ваши интерфейсы |
Ваши интерфейсы |
Nov 12 2008, 20:52
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Делитесь скринами своих интерфейсов, а то вот у меня например никогда не получается красиво сделать. Нужно у кого-нибудь содрать
Вот мой, надо ведь с кого-то начинать... Сообщение отредактировал Eolyn - Nov 17 2008, 3:09 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Feb 21 2009, 18:27
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 435 Регистрация: 27 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Россия.Сибирь.Омск Пользователь №: 6314 Игра: <-- Вся наша жизнь |
Карта CustomMap - колесом переключается режим от миникарты до маленькой карты локации (удобно на сценариях смотреть где группа и где спец ресурс, типа бомбы или флага).
Цитата лучше чем сквард по моему" - это squared чат - TinyChat со 100% прозрачностью, подложка SNT Panel Цитата хотбары такие квадратные? - у меня нет хотбаров, если ты про бафы — Duff TimerВсе аддоны с http://war.curse.com/ -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 2:18 |