Коктейли |
Коктейли |
Jun 5 2008, 15:43
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Всем привет. Не знаю правильно ли разместил, но пусть будет сдесь админы потом может переместят. Вот мое увлечение это коктейли, но не классические подаваемые в любом баре или клубе, а что то оригинальное что человек может быть сам придумал или какой то например бармен предложил ему в не меню.
Например попробуйте добавить в классический Махито капельку ангостуры... ммм не повторимо) есть куча разных коктелей на любой практически повод, простые сложные требующие каких то инструментов для приготовления и просто приготавливаемые тут же за столом. Если кто то может скидывайте сюда. Заранее благодарен. зы: Просьба не кидать адреса и ссылки на разные сайты в интернете не живые напитки все что там лежит это по сути своей стандартная классика. -------------------- |
|
|
Nov 25 2008, 11:37
|
|
Априори Группа: Indoril-Common Сообщений: 8349 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Ялта Пользователь №: 6 |
10 кубовая ампула Глюкозы
2 кубовая ампула Анальгина 2 кубовая ампула Но-шпы 20 грамм спирта - ужос, это не Доброе утро, это Белые Тапки - На его месте должен быть я... - Выпьешь - будешь.... Сообщение отредактировал Скимоха - Nov 25 2008, 11:38 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 3:03 |