Присяга, для прошедших ИС успешно |
Присяга, для прошедших ИС успешно |
Jan 6 2006, 18:05
|
|
дзен-буддист Группа: Ebonheart-TESO Сообщений: 10334 Регистрация: 7 Dec 2004 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 646 |
Всем, успешно завершившим ИС, следует окончательно закрепить успех в этом топе.
Любое сообщение, кроме присяги, будет удалено. Текст присяги Я, PCName , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь. -------------------- TES Online: @himen.ru
|
|
|
Feb 10 2006, 22:19
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 10 Feb 2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2322 |
Я,Forge, клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 2:56 |