Всем, успешно завершившим ИС, следует окончательно закрепить успех в этом топе.
Любое сообщение, кроме присяги, будет удалено.
Текст присяги
Я, PCName , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
Принята присяга:
Ridli
Goodwar
Tas
Crauler
Jan 10 2006, 21:40
Я, Crauler , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
Я, Kopilov , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
CAH4E3
Jan 13 2006, 22:04
Я, Sanch , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
Я, DEATH, клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
Поздравляю!
Nightelluna
Jan 17 2006, 0:00
Я, Nightelluna , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
Я, Digger , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
Plumbum
Jan 17 2006, 1:49
Ура! Поздравляю!
Поздравляю
Я, Asmodeus, клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
Поздравляю
MolotoFF
Jan 17 2006, 20:17
Поздравляю!!!!
BlackDecker
Jan 19 2006, 11:53
Я, Whitedecker , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
Алексей
Jan 19 2006, 12:02
Гратс всех новых братьев !!!
Divada
Jan 21 2006, 16:03
Я, Divada, клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
Lyolick
Jan 21 2006, 16:15
Ура!!! Поздравляю!
Plumbum
Jan 21 2006, 17:06
Поздравляю! Молодцы, товарищи ординаторы!
Shmaister
Jan 21 2006, 17:49
Поздравляю
Hammerer
Jan 21 2006, 18:42
Грац!))
Я, Lotr, клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
MolotoFF
Jan 28 2006, 20:28
Я, Xsenon , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
Поздравляю!
Я, Meren , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
MolotoFF
Jan 29 2006, 16:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Поздравляю
flash_niger
Jan 31 2006, 12:35
Я, Flash_niger( Lightflash) , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
Digger
Jan 31 2006, 13:04
Гратс!!!
MolotoFF
Jan 31 2006, 20:59
Infernious
Feb 5 2006, 12:50
Я, Jack Carver, клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
Теперь твоя душа наша! Мухахахааа!
Я, Dlx , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
Алексей
Feb 6 2006, 17:35
Всех гратс
Я, ALrus, клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
Поздравляю всех
Я,Forge, клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
Hitman
Feb 10 2006, 22:21
Неужели

ПОздравляю
Divada
Feb 11 2006, 13:56
Поздравляю! ))
Plumbum
Feb 11 2006, 14:48
Всех искренне поздравляю!
MolotoFF
Feb 12 2006, 2:22
Народ, поздравляю!!!!!!!!!!!
З.Ы. Лучше позже, чем никогда
Pioneer
Feb 13 2006, 12:51
Я, Pioneer , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
MolotoFF
Feb 13 2006, 16:58
Я, Btrue, клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
MolotoFF
Feb 13 2006, 23:30

Пасибки!!! Я на месяц, до окончания выборов. Как только, так сразу к вам
Я, CoM , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.