HeadIMG
37 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кулинария
Вертас
сообщение Nov 28 2009, 12:59
Сообщение #181


Ординатор

Группа: Members 
Сообщений: 976
Регистрация: 2 Jan 2009
Вставить ник  Цитата
Из: г. Пермь
Пользователь №: 6414

Игра: EverQuest 2
Персонаж:Тёмный Рыцарь



Ну вот и доборался бешеный ТР и до этой темы.

И поделюсь с вами сразу несколькими рецептами (простыми и вкусными)

Рецепт номер РАЗ ( кодовое название "Если гостей ждал и было время в магаз сгонять за неделю до их приходы")

Лосось в с лимонным соком и кориандром.

1)(Рыба)
Берем лосось (я беру неразделаный, ибо как бывалый рыбак люблю разделывать рыбу сам), разделвываем, отрубаем хвост и голову (Из этого можно потом супец сварить). Режем лосось кусками ( не режте тонко, я режу обычно кусками шириной 2.5-3см)

3) (Соус)
В ступке толчем зерна кориандра (в порошок можете не толочь, достаточно очень мелкой крошки), лимон (кол-во зависит от размера лосося -) выдавливаем из него сок (тут у каждого свой способ, я режу пополам и давлю руками, но для дам предлагаю использовать соковыжималку либо мужчину), далее берем ОЛИВКОВОЕ масло (другое масло испортит вкус, гдето 1к1 с соком лимона должно быть, даже чуть больше), тщательно перемешать.

4) (reunion)
Соус наливаем в плошку с высокими краями. Куски лосося !!!по-одному!!! окунаем в соус и хорошенько им обмазываем. Далее куски лосося поливаем еще немного соусом и оставляем минут на 15-20, чтоб соус впитался.

5)(приготовление)
Теперь выкладываем куски лосося на сковородку. И тут у меня появляються 2 варианта развития событий.
5а) Обжариваем лосось на среднем огне, ток тут надо ооочень аккуратно! Ибо любит подгарать. Надо чтоб корочка золотая появилась.
5б) Пихаем лосось в духовку при ~180-200 градусах цельсия, тут переворачивать ненадо но нао внимательно следить за температурой и чтобы непересох наш лососик, поливаем его остатками соуса.
В обоих случаех готовиться он в пределах 20 минут.

6) (Употребление)
На гарнир мне большле всего нравиться рассыпчатый рис и немножко зелени. Очень хорошо подходи к винам (красное сухое, белое полусухое)
ну и под водочку тож хорошо идет.





Рецепт номер ДВА ( кодовое название "Вкусно и быстро")

Зразы Мясные

Ну тут все просто, берем фарш, лучше всего говяжий (грамм 300) и чтоб там было немного жирка. Берем батон и молоко. Варёные яйца 4-5шт и майонез.

(1) Яйца мело режем и перемешиваем с майонезом, но тут осторошно должно получиться чтото вроде салата. Я еще добавляю туда репчатый лук.
(2) С батона аккуратно срезаем корочку и замачиваем молоком потом когда хлеб размокне то перетираем его в однородную массу (можно не замачивать а просто запихать в блендер и прокрутить до состояния однородной кашицы)
(3) Берем фарш, добавляем туда соль и перец по вкусу. добовляем туда кашицу из пункта (2) и тщательно перемешиваем. У нас должен получится почти тоже фарш что и был тока чуть светлее цветом и более липкой консистенции.
(4) Берем фарш и делам из него своеобразные оладьи, в этот оладышек ложи ложку яйца с майонезом и луком. Оладышек сворачиваем, чтоб небыло видно начинки.
(5) Далее жарим получившиеся зразы как обычные котлеты. И вуаля! На гарнир я обычно использую гречку.


Еще я чуть позже напишу свой козырной яблочный пирог на все случаи жизни.

Сообщение отредактировал Вертас - Nov 28 2009, 13:01


--------------------
"From the Shadows I come"



Я в Steam'е
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тиррикона
сообщение Nov 28 2009, 14:04
Сообщение #182


Ординатор

Группа: Members 
Сообщений: 1372
Регистрация: 16 Apr 2009
Вставить ник  Цитата
Пользователь №: 6649

Игра: ЕК2



Верт, тебе семейная жизнь на пользу пошла. smile.gif


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вертас
сообщение Nov 28 2009, 14:36
Сообщение #183


Ординатор

Группа: Members 
Сообщений: 976
Регистрация: 2 Jan 2009
Вставить ник  Цитата
Из: г. Пермь
Пользователь №: 6414

Игра: EverQuest 2
Персонаж:Тёмный Рыцарь



QUOTE(Тиррикона @ Nov 28 2009, 15:53) *
Верт, тебе семейная жизнь на пользу пошла. smile.gif


Да семейная жизнь тут непричем, я всегда любил готовить. Ну и получается вроде неплохо.
ща просто я готовлю каждвй день derisive.gif


--------------------
"From the Shadows I come"



Я в Steam'е
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
el_erizo
сообщение Jan 15 2010, 11:36
Сообщение #184


Ординатор

Группа: Indoril-Common 
Сообщений: 1786
Регистрация: 27 Jan 2008
Вставить ник  Цитата
Пользователь №: 5605



Не знаю, может быть уже писалось, но вот как я готовлю Шарлотку:
По каноническому рецепту переданному мне от бабушки берется 4 яйца, стакан сахару, стакан муки, яблоки Антоновка в количестве изрядном.

1) Отделяем белки от желтков.

2) Взбиваем желтки с половиной сахара и белки с половиной сахара. В разных посудинах очевидно.

3) Ловим ближайшего члена семьи и заставляем чистить и мелко резать яблоки.

4) Взбитые с сахаром желтки и белки начинаем помешивая сливать в одну миску, смешивая с мукой. Перемешиваем до однородной массы.

5) В форму (не глубокую) выкладываем бумагу для выпечки, предварительно смазав маслом. Вы валиваем мелко порезанные яблоки, можно хоть доверху. Заливаем тестом.

6) Ждем пока тесто распределиться по всей форме и кладем в духовку, разогретую до 250ти градусов.

Выпекать около 20-30-40 минут в зависимости от размера вашей формы. Готовность определяется тыканием зубочистки - она должна выходить из пирога без кусочков теста.



--------------------
"В моем суде нет такой вещи, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности виновен в отнятии у меня ценного времени. Виновен".
Лорд Инквизитор Федор Карамазов.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вертас
сообщение Jan 15 2010, 16:54
Сообщение #185


Ординатор

Группа: Members 
Сообщений: 976
Регистрация: 2 Jan 2009
Вставить ник  Цитата
Из: г. Пермь
Пользователь №: 6414

Игра: EverQuest 2
Персонаж:Тёмный Рыцарь



Я почти также делаю, тока беру стакан муки стакан сахару, 4 яйца всё это вместе взбиваю (прям в одной миске), добавляю ложку соды гашёной уксусом.

Выливаю в форму кидаю яблок и при 180 градусах выпекаю минут 20-30.


--------------------
"From the Shadows I come"



Я в Steam'е
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
el_erizo
сообщение Jan 15 2010, 17:30
Сообщение #186


Ординатор

Группа: Indoril-Common 
Сообщений: 1786
Регистрация: 27 Jan 2008
Вставить ник  Цитата
Пользователь №: 5605



Цитата(Вертас @ Jan 15 2010, 16:43) *
Выливаю в форму кидаю яблок и при 180 градусах выпекаю минут 20-30.


вот я наверное с градусами забыл - всё время забываю сколько надо точно.


--------------------
"В моем суде нет такой вещи, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности виновен в отнятии у меня ценного времени. Виновен".
Лорд Инквизитор Федор Карамазов.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Velent
сообщение Mar 3 2010, 10:07
Сообщение #187


Ординатор

Группа: Recruit-EK 
Сообщений: 1361
Регистрация: 14 Jun 2009
Вставить ник  Цитата
Из: Самара
Пользователь №: 6729

Игра: EQ2
Персонаж:Velent (мистик 90/ страж 90)



Цитата(Вертас @ 28th November 2009 - 13:59) *
1)(Рыба)
Берем лосось (я беру неразделаный, ибо как бывалый рыбак люблю разделывать рыбу сам), разделвываем, отрубаем хвост и голову (Из этого можно потом супец сварить). Режем лосось кусками ( не режте тонко, я режу обычно кусками шириной 2.5-3см)


C рыбой есть такая тема перед тем как нарезать её кусками, нужно сделать частые поперечные разрезы от позвоночникаю Примерно каждые 3-5 мм.
Когда блюдо готово в рыбе отсутствуют мелкие кости.

ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ВАРКИ РИСА

Точное соотношение: 200 мл риса на 300 мл воды. Вода — только кипяток!!!

Плотная – наиплотнейшая! – крышка, не оставляющая никакого зазора между собой и кастрюлей, и обязательно тяжелый гнет на крышку, который не давал бы подняться ей даже в наивысший момент кипения. Время варки должно быть абсолютно точно: 12 минут. Не 10 и не 15, а точно 12! Огонь: три минуты сильный, семь минут умеренный, остальное время — слабый.

Каша готова. Но не спешите открывать крышку. Здесь-то и подстерегает вас еще один секрет. Оставьте крышку закрытой и не трогайте кашу ровно столько времени, сколько она варилась. Пусть она постоит на плите ровно двенадцать минут.


--------------------
Велент //Мystic //
-------------------------
KSV_Berkut WoT
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Фриир
сообщение Apr 19 2010, 15:42
Сообщение #188


Ординатор

Группа: Indoril-EK 
Сообщений: 957
Регистрация: 18 Mar 2009
Вставить ник  Цитата
Из: Калининград
Пользователь №: 6584

Игра: Everquest 2



Чего-то по весне мну прорвало на всякое кулинарное (а сегодня еще на графоманство оО) в связи с чем хочу поделиться с Домом парочкой рецептов опробованных в прошедшие выходные (оба они легко гуглятся в инете, но... сами знаете - обычно лень, а тут глядишь натолкну кого на мысль)

1. Плов "типа Ферганский" (в принципе в теме про плов Шпиди уже писал, и тут похоже.. но чуть по другому, скажем так - больше нюансов wink.gif )

Во-первых посуда - нечто высокое, толстостенное чугунное, но сойдет и алюминиевое (в моем случае был 7ми литровый алюминиевый казан - соответственно расход продуктов рассчитан на него)
Во-вторых рис... в "настоящем" Ферганском плове должен быть рис сорта "Дев-зира", но... на рынках Калининграда 400-450р за кг - ИМХО жирновато (кстати, кто в теме - сколько стоит в Москве и не только, сравнить так сказать, а то интернет как-то невнятен на эту тему). Поэтому обошлось все купленным в ближайшем супермаркете длинно зернистым "Басмати" (тоже кстати вполне себе пловный рис).
В-третьих мясо... в идеале баранина, но сгодится и телятина и свинина, но тогда будет уже точно не Ферганский плов...=\ - 800г мякоти и 3-4 косточки (хребет с ребрами, например).


Собственно процесс
700-800г. риса промываем 2-3 раза до чистой воды и замачиваем в теплой (не горячей) воде. Воды больше риса как минимум в 2 раза.
Ставим казан на сильный, почти максимальный огонь, разогреваем, заливаем 300г оливкового (не принципиально, вообще лучше курдючный жир вытопить, но у мну не было sad.gif) рафинированного масла, в нагретое до легкого дыма масло опускаем целую очищенную луковицу средних размеров и обжариваем до черноты. Лук достали - выкинули. В масло опустили косточки и обжарили до золотистого. Достали, отложили в сторону. В масло полетели 2-3 порезанные кольцами луковицы, выпарили сок обжарили до красноты. Порезанную кусочками 1,5х1,5см и отлежавшуюся на дуршлаге (чтоб стек сок) мякоть отправляем к луку и тоже обжариваем до золотистости. Сверху выкладываем порезанную тонкой соломкой (в крайнем случае нашинкованную на крупной корейской терке) морковь (700-800г) минуты через 3 аккуратно перемешиваем. Жарим все минут 10, периодически помешивая, убавляем огонь до среднего добавляем зиру (по вкусу - у меня ушло на весь плов около столовой ложки), солим (столовая ложка без горки), жарим еще минут 5 - морковь должна стать мягкой и начать "пахнуть пловом" smile.gif. Уменьшаем огонь до почти минимума, заливаем все кипятком чтоб покрыло все на 1-1,5 см. Добавляем барбарис (небольшую горсть), 2-3 головки чеснока очищенного от верхней шелухи (просто ставим в бульон сверху и чуть придавливаем) и 1-2 целых стручка красного перца. Так же возвращаем в бульон обжаренные ранее косточки. Оставляем все это чудо кипеть на малом огне минут на 40 не меньше.
И так подходим к самому интересному. Достаем кости из казана (если косточки небольшие, мясные - можно оставить), сливаем воду с риса и выкладываем его щумовкой сверху, аккуратно, по стеночке, заливаем около 1л кипятка (не больше, лучше потоп долить еще чуть - рис должен быть покрыт жидкостью на полсантиметра) и снова прибавляем огонь на максимум. Начинает бурлить, кипеть - ровняем рис шумовкой и перекладываем периодически из мест где не кипит, туда где бурлит сильнее и снова ровняем рис. Когда вода сверху уйдет - пробуем рис, он должен перестать скрипеть на зубах. Если что не так - добавляем чуть кипятка - буквально четверть стакана - и варим дальше. Если же все ок - рис не скрипит и воды почти нет - убавляем огонь до нижесреднего, выпариваем оставшуюся воду (если по рису шлепнуть сверху шумовкой - должен получиться глухой звук). Убавляем огонь до самого малого, присыпаем чуть смолотой зирой, закрываем казан крышкой (можно прижать сверху чем-нибудь) и оставляем на 25-30 минут.
Открываем, аккуратно перемешиваем разрыхляя рис и извлекая лишнее - чеснок (не выбрасываем!! чуть остуженный и очищенный - -очччень вкусно с пловом!), перец и косточки (если оставляли). Выкладываем на блюдо и скорее скорее есть пока не остыл!!! smile.gif



2. Туррон (испанское сладость типа, если быть точным то это Turrуn de Alicante)

300г. миндаля обжарить с небольшим количеством масла и обсушить на салфетке.
Нагреть в кастрюле до кипения 130г светлого меда (конечный результат в оригинале белый, но на вкус не влияет так что если мед только темный - не заморачивайтесь, сгодится) на самом малом огне и варить минут 15, помешивая. Всыпать 100г сахара и постоянно помешивая нагреть до состояния "мягкой карамели" (окунаем зубочистку с сироп и сразу в холодную воду - должно застыть но не хрустеть) - если есть термометр то до 120С smile.gif.
Пока варится сироп сильно взбить 1 яичный белок с 50г сахарной пудры.
Карамель снять с огня, всыпать миндаль, перемешать. Добавляем _половину_ взбитого белка и быстро перемешиваем. Снова ставим на маленький огонь и варим, постоянно мешая 1-2 минуты.
Выкладываем в прямоугольную форму слегка смазанную маслом и выложенную пекарской бумагой. Разравниваем и оставляем застывать на несколько часов (на ночь). Если все правильно получается - застынет без холодильника.

Сообщение отредактировал Фриир - Apr 19 2010, 15:45


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Donna
сообщение Sep 13 2010, 7:34
Сообщение #189


Редкий гость

Группа: Members 
Сообщений: 5
Регистрация: 17 Oct 2007
Вставить ник  Цитата
Пользователь №: 5476



Просто обожаю драники.Подарю вам рецепт моей бабушки..

Бабушкин рецепт драников из картофеля по домашнему

В нашей семье драники делают так. Сырой картофель очищают, натирают на терке, добавляют соль, перемешивают. Если картофель дал много сока, его нужно отжать. Чтобы драники быстро не темнели, можно добавить ложечку сметаны. Если картофель слишком водянистый, добавляют немного муки. Ложкой выкладывают массу на сильно разогретую сковороду в растопленный жир (сало) и обжаривают драники с обеих сторон до образования золотистой корочки. К драникам можно подать сметану. Но очень вкусно есть горячие драники с холодным молоком - сразу, без задержки - один у плиты, остальные принимают за столом, пока не скажут: "Всё!.." Не забудьте дать оставить немного драников и повару!

картофель 1000 г
мука 30 г
соль по вкусу
сало 150 г
сметана 200 г

Сообщение отредактировал Михахан - Sep 13 2010, 8:10


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nick
сообщение Sep 16 2010, 3:46
Сообщение #190


Уже не торт

Группа: Elders-WOW 
+ Group Admin
Сообщений: 19013
Регистрация: 13 Aug 2004
Вставить ник  Цитата
Пользователь №: 473



повар их съест в процессе приготовления!


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Скимоха
сообщение Sep 20 2010, 23:44
Сообщение #191


Априори

Группа: Indoril-Common 
Сообщений: 8348
Регистрация: 18 Nov 2003
Вставить ник  Цитата
Из: Симферополь
Пользователь №: 6



Драники это класс, а еще есть пальчики, потом рецепт отпишу


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
drogbank
сообщение Dec 22 2010, 20:54
Сообщение #192


Редкий гость

Группа: Members 
Сообщений: 3
Регистрация: 15 Jun 2010
Вставить ник  Цитата
Пользователь №: 7160



Хочу предложить Вам отличный рецепт драников из картофеля
Сырой картофель очищают, натирают на терке, добавляют соль, перемешивают. Если картофель дал много сока, его нужно отжать. Чтобы драники быстро не темнели, можно добавить ложечку сметаны. Если картофель слишком водянистый, добавляют немного муки. Ложкой выкладывают массу на сильно разогретую сковороду в растопленный жир (сало) и обжаривают драники с обеих сторон до образования золотистой корочки. К драникам можно подать сметану. Но очень вкусно есть горячие драники с холодным молоком - сразу, без задержки - один у плиты, остальные принимают за столом, пока не скажут: "Всё!.." Не забудьте оставить немного драников и повару!
Ингредиенты:
картофель 1000 г
мука 30 г
соль по вкусу
сало 150 г
сметана 200 г

Сообщение отредактировал iMagus - Dec 22 2010, 21:06
Причина редактирования: Спасибо


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
drogbank
сообщение Mar 28 2011, 23:32
Сообщение #193


Редкий гость

Группа: Members 
Сообщений: 3
Регистрация: 15 Jun 2010
Вставить ник  Цитата
Пользователь №: 7160



Рекомендую Вам приготовить вкусные пельмени рецепт
Пропустить через мясорубку говядину и свинину с чесноком и луком, добавить перец, соль, молоко и хорошо размешать. Муку высыпать горкой на доску, сделать углубление. Влить яйцо и чуть теплую воду, посолить. Замесить крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и дать постоять 30 минут. Оформить из теста жгут, разрезать его на куски и каждый раскатать в тонкий кружок. На одну половину положить фарш, завернуть в виде полумесяца, защипнуть края и соединить углы, делая «ушки». Пельмени можно сварить сразу же, опуская их в подсоленную кипящую воду, или сохранить, заморозив в камере холодильника. Подавать на стол со сметаной, сливочным маслом, уксусом, с тертым сыром и брынзой.
Ингредиенты:
Для теста
мука 2 стакан
яйца 1 шт
вода 120 г
соль по вкусу
Для фарша
говядина 200 г
свинина 250 г
лук репчатый 30 г
молоко 160 г
мука 20 г
чеснок 2-3 долька
соль по вкусу


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Элтон
сообщение May 31 2011, 7:34
Сообщение #194


дзен-буддист

Группа: Ebonheart-TESO 
Сообщений: 10334
Регистрация: 7 Dec 2004
Вставить ник  Цитата
Из: Казань
Пользователь №: 646



Цитата(Velent @ Mar 3 2010, 11:07) *
ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ВАРКИ РИСА

Специально для рассеянных людей, вроде меня, придумал собственный способ:
Любое количество воды наливается в кастрюлю, на неё ставится дуршлаг или металлическое сито с рисом. Воды нужно много, но не до соприкосновения с дуршлагом. Сверху накрывается крышкой, для герметичности прокладывается чистое полотенце. Вода кипятится 30-50 минут, процесс допускается контролировать визуально. Затем по классическому рецепту, выложить и накрыть полотенцем. Переварить рис таким способом невозможно, но возможно недоварить, поэтому когда вам покажется, что уже готово, подержите ещё минут 10. Главное, чтобы вода не выкипела вся smile.gif
В результате рис получается чуть более сухим, но форму держит хорошо.


--------------------
TES Online: @himen.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iMagus
сообщение May 31 2011, 10:28
Сообщение #195


Добрый Дух Гедеона

Группа: Admin 
Сообщений: 47627
Регистрация: 4 Sep 2004
Вставить ник  Цитата
Из: Москва, Фили
Пользователь №: 514



Можно пароварку для этого купить.


--------------------
Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
---
О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома.
---
Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор)
---
Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оркид
сообщение May 31 2011, 10:50
Сообщение #196


Ординатор

Группа: Indoril-Common 
Сообщений: 13651
Регистрация: 3 Jun 2009
Вставить ник  Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 6717



Цитата(iMagus @ 31st May 2011 - 11:28) *
Можно пароварку для этого купить.

Или рисоварку..


--------------------
Make Equestria Great Again!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iMagus
сообщение May 31 2011, 10:54
Сообщение #197


Добрый Дух Гедеона

Группа: Admin 
Сообщений: 47627
Регистрация: 4 Sep 2004
Вставить ник  Цитата
Из: Москва, Фили
Пользователь №: 514



В пароварке рыбу очень удобно и вкусно готовить. Не только рис.

Сообщение отредактировал iMagus - May 31 2011, 10:55


--------------------
Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
---
О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома.
---
Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор)
---
Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Князь
сообщение May 31 2011, 11:37
Сообщение #198


Ординатор

Группа: Indoril-Common 
+ Indoril-EK
Сообщений: 7789
Регистрация: 22 Feb 2007
Вставить ник  Цитата
Из: Тюмень
Пользователь №: 5128

Игра: Реал



В пароварке вообще удобно много чего готовить. В том числе, вкусно smile.gif.

Сообщение отредактировал Князь - May 31 2011, 11:38


--------------------
Жмак
Цитата(Киола @ Sep 29 2011, 17:29) [snapback]721228[/snapback]
В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
“Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - геймер русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.

(с)


Цитата(Олири @ Jun 27 2015, 19:34) [snapback]887374[/snapback]
В хорошем порно - не говорят.

Перестаньте смотреть низко бюджетные поделки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оркид
сообщение May 31 2011, 12:10
Сообщение #199


Ординатор

Группа: Indoril-Common 
Сообщений: 13651
Регистрация: 3 Jun 2009
Вставить ник  Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 6717



Я за пару лет один раз ею воспользовался.


--------------------
Make Equestria Great Again!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Берглион
сообщение Jun 1 2011, 16:53
Сообщение #200


Ординатор

Группа: Friends 
Сообщений: 270
Регистрация: 8 Nov 2008
Вставить ник  Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 6328

Игра: EQ2
Персонаж:инквизитор



Ух ты... Нашла тему...
Могу чего-нить посоветовать по поводу готовки)


--------------------

Не надо убегать от снайпера - умрёшь уставшим.


Седьмой - ремонтируют душ,
Шестой - изменяет муж,
Пятый - матерный хор,
Четвертый - орудует вор,
Третий - грохочет рок,
Второй - подгорел пирог,
Первый - насилуют альт.
Всё. Долетела. Асфальт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 9th May 2024 - 7:25