Поскольку есть вероятность, что по достижении левел-капа наша шумная компания пожелает влиться в ваши стройные ряды, то рассмотрите и меня:
1. Татьяна, 46 лет
2. Живу: Обнинск, Калужская область, GMT+4, программист (PHP, MySQL и Java_мать_его!_Script) и верстальщик (HTML + CSS), студия "РУ-дизайн"
Родилась: в Обнинске, училась: школа - г. Обнинск, вуз - МИТХТ им Ломоносава (Москва), С-факультет (Основной органический синтез)
3. Про домашних животных Берт уже написал - много котов, 3 собаки. А история? "Вы хочете песен - их есть у меня".
Был у нас такой пёс - Малыш. Ну, ничего себе, такой малыш, весом за 60 кг, метис азиатской овчарки. Умнющий и хитрющий. По жизни - прикидывался дурачком, чтоб не доставали, но когда надо - демонстрировал весьма приличный интеллект. Если давать ему команды просто так - проигнорирует нафиг, а когда действительно надо - выполнял идеально. Как он это понимал - не знаю. Ну и он, естественно, был вожаком в нашей собачьей стайке, в которой тогда было 4 собаки. Если я одна с ним ночью гуляла, мужикам лучше было ко мне ближе метров 50 не подходить, по крайней мере так, чтобы я не видела и не приняла первентивные меры. Бегает где-то, он тёмный, не видно, позову, вот ведь знаю - это Малыш, а всё равно жуть берёт, когда эта туша с топотом и пыхтением из темноты налетает. Морду фосфором обмазать - и собаку Баскервилей снимать.
Ну, это была вводная, а теперь сама история:
Однажды ночью, а точнее около 4х утра, 10 мая (!), после шашлыков в тёплой компании проснулся Берт в сильном похмелье. Выпил пол-крана - не помогает. Говорит:
- Пойду за пивом.
А я, как человек малопьющий ещё даже не ложилась - за компом сидела, отвечаю:
- Ок, но только с Малышом.
- Да конечно, я же себе не враг! - говорит Берт, - Там же сейчас сплошные пьяные гоблины.
И как в воду глядел. Идёт он к ближайшему магазину через наш микрорайон, слева - длинная пятиэтажка, справа - ограда детского садика. А Малыш, как ему свойственно, побежал соседний двор проверить, как раз за эту пятиэтажку. А тут Берту навстречу компания, 2 парня и 2 девицы, они уже догонку купили. Девицы - в хлам, висят на перне, что потрезвее, и он же пакет с бутылками тащит, а второй парень - в той жуткой стадии похмелья, когда готов кидаться на всех встречных, и что этот идиот сразу не похмелился? А Берт в похмельном состоянии - типичная жертва, да ещё тощий и в очках. Ну и мимо него, конечно, пройти не могли. Озверевший наезжает, девицы подзуживают, а парень, что потрезвее пытается их урезонить, но руки у него заняты девицами и выпивкой, а слова никто не слушает. Берт стоит и думает: "Всё! Пипец! Сейчас меня убьют, а этот сукин сын - слинял!"
И тут с территории детского садика выходит наряд ППС-ников - праздник, всё-таки!
- В чём дело, граждане?..
Парень потрезвее - в ужасе, типа - нарвались, остальные - ещё не осознали с пьяну.
И тут из арки пятиэтажки вихрем вылетает Малыш...
Дальше - картина маслом. Если бы не менты - я не знаю, что бы он там сотворил с этой компанией - но точно - ничего хорошего. Но эта умница понял всё!
Подлетел к Берту, сел перед ним и ... разинув свою роскошную пасть во всю, громко зевнул. После этого осмотрел присутствующих очень внимательным взглядом, типа:
- Ну, кто тут ещё чего-то не понял.
После секундного замешатества (они же тоже поняли, что бы без них тут было) старший ППС-ник, Берту:
- Это... Твоё?!
- Моё... -отвечает едва обретший дар речи Берт.
- Ну и куда вы вашу... (пик-пик) мать полезли? - Это ППС-ники уже пьяной компашке.
- Да мы... Да мы ничё... Я сейчас всех домой отведу! - пытается оправдываться наиболее трезвый. Остальные молча лихорадочно трезвеют, наверно, тоже представляя, что бы с ними было, тронь задира Берта...
- Да, - говорит задумчиво Берт, вернувшись домой, - хорошая у нас всё-таки собака!
4. О себе... Во-первых, почему - Анка? Ну, фамилия у меня - Анкина. И не меняю я её принципиально. Мужей может быть сколько угодно, а папа у меня - один. Увы, был.
И вот после 3его класса, в пионерском лагере, меня прозвали Анкой, что вполне ожидаемо. И однокласница привезла это прозвище с собой в школу. И всё. Все друзья и однокласники меня только так и звали. К концу школы почти все учителя меня звали исключительно Аней, хотя на ПЕРВОЙ строчке классного журнала было написано что я -Татьяна. В институте история мгновенно повторилась.
Замужем. Третий раз... За Бертом. 3 взрослых дочери, все замужем и живут отдельно, 2 внука - одному почти 7, другому 1,5 года, 1 падчерица в нежном возрасте 16 лет, наполовину живёт у нас. Младшая дочь (Ольга) поигрывает в Индориле инквизитором (Элеанорра), в пределах, что отпускает маленький внук.
Училась на инженера химика-технолога, увидела в общагу у приятеля из МИРЭА самопальный комп РАДИО-86 РК, влюбилась в программирование, спаяла сама себе такой же, тестера и осцилографа не было, пришлось пользоваться подручными средствами - игрушечным утёнком дочери на батарейках и светодиодом для проверки скважности - весело было. Знакомство с программированием начала с переписывания подобия ОС этого компа на ассемблере. В общем, как в известном интернет-меме: я захотела новую игрушку - и тут понеслось!
Вот так я стала программистом
Короче, всё что по компьютерному железу у нас в доме - это ко мне.
Достижения... Кое-что - тут
Увлечения: фантастика, онлайн-игры, животные, русский рок, хард-рок. Кашмир Led Zeppelin - моя колыбельная в студенческие годы.
5. anka-tg@ya.ru
6. примерно с 20.00 до 2.00-3.00 по Москве
7. см. п. 6
8.
На Барренте: Элека - осквернитель 80, Эллико - инквизитор 68.
На Харле, капнутые рейдовые персонажи - Анка (страж), Атаниэль - фурия, Мышшша - осквернитель.
9. Ну с ником основы - Анки - всё уже рассказала, а на Барренте - "музыка навеяла", переписывалась с сестрой перед созданием перса, по поводу средней племяшки, приезжавшей только что к нам в гости, а эту племяшку зовут Эля
10. Элека - алхимик 95, инкрустатор 475, механик - кап, Эллико - плотник 95, механик - 290, или что-то около.
10.1 В Эвере - с первого дня ру-бетты
/played для персонажа Анка:
(1360635089)[Tue Feb 12 06:11:29 2013] Время создания: Thu Sep 7 02:35:16 2006
В игре: 237d 3h 29m
11. В EQ II Ru:
Вольные - Прайм - Пилакша - Мираж - Прайм
Вольные - не рейдовая ги, это компания друзей для прокачки персов.
Прайм - почти с момента создания, точнее - через месяц после создания, друг из Вольных привёл и до распада Прайма. Почти 2 года я была МТ рейда Прайма, а потом меня забанили за покупку пинов за платину. Когда разбанили - часть народа уже разбежалась, т.к. перед моим баном ещё и РЛ в окно вышел. Мы пробовали восстановить рейд, но неполным х3 было тяжко и я сбежала в Аион, на евро-бету, а потом на немецкий сервер, где мы играли в составе АД-клана, как и все Вольные, мы играли там примерно, полгода.
Когда вернулись в Эвер начали искать ги - Пилакша нас приняла именно нашими классами следак плюс страж-фурия. Но там пробыли не долго, может пару месяцев - возник конфликт с одной девушкой, старожилом ги, которой показалось, что мы покушаемся на её авторитет, а поскольку она впала в сильную истерику, то РЛ попросил нас уйти, т.к. её выгонять не хотел. Правда, народ из ги этого не понял, а данная девушка очень хотела доказать всем, что она хорошая, а мы плохие, но доказать не получилось и онаушла из ЕКи вообще - в окно. А нас друзья, которые вышли из ги вместе с нами позвали в Мираж, к своим друзьям. Куда мы привели других вернувшихся праймовцев и Вольных. А потом в Мираже ушёл в реал ГМ и практически весь рейд Миража перешёл снова под крышу Прайма, гм которого рейдила с нами.
При этом, в Пилакше остались друзья, играющие с нами вместе и остались вполне рабочие отношения с гм Пилакши - Прайм и Мираж последнее время на пвп рейдили вместе и сейчас все переместились на пве.
Друзья в игре:
Бларс в Индориле, он же Сергей в реале, он же Аскет - играем вместе с первого дня ру-ЕКи
Лапусеныш в Индориле, она в реале Татьяна, она же на пве - Смышлёныш, она же - гм ги Прайм
Весь состав Прайма с пвп
Клери на пве - она же Ирэн в реале, она же Баядера из ги Пилакша на пвп
Друзей - много, всех перечислять - долго.
12. Я предпочитаю врагов обращать если не в друзей, то в союзников. В конце-концов, даже мать моей падчерицы мне уже не враг, а это было не просто
13. Индорил - знаю ещё со Сферы. Рекомендовал меня Лёня, Дисгармоник.
14. Прохладно. В том виде, в котором пвп было на старте ру-ЕКи, оно добавляло в игру изюминку, сейчас - не интересно никак. Вообще не оцениваю. Да и классы у меня не пвп-шные.
15. Сервер харла Дар - мёртв, а мы ещё - нет.
16. Получать удовольствие от игры в команде.
17. Это была совместная идея, которую мы обсудили в Прайме.
18. Да
19. Да
20. Да