Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заявка
Форумы Дома Индорил > Everquest 2 > Заявки EQ2
Ironscale
1. Ваше реальное имя и возраст. Артур,30 лет
2. Город проживания, часовой пояс относительно Москвы, место учебы/работы. Рига (-1 МСК)
3. Есть ли у вас домашнее животное? Если есть, как его зовут? Расскажите небольшую историю/эпизод с его участием.Нету
4. Расскажите о себе, о своих увлечениях и достижениях. Люблю футбол и пэйнтбол,пока без работы.
5. ICQ, e-mail arturbohan@inbox.lv

Игровые данные:
6. Время суток, посвящаемое игре? (день, вечер, ночь) любое.
7. Сколько часов в день обычно уделяете игре? много
8. Имя вашего основного персонажа, а также других персонажей, которыми вы играете, если они есть? Айронскейл и Толиктоя
9. Расскажите историю имени вашего основного персонажа. Iron=железо , Scale= чешуя , герой Иксар. В одном комиксе по ЕК 1 был иксар с такой фамилией,очень понравился персонаж
10. Расскажите о своем персонаже: уровень, класс, крафтерская профессия. Некр,92 ур,проф нету
10.1. Информация, выводимая по команде /played 4d 24m
10.2. Распределение очков достижений и обоснование выбора такого, а не иного распределения. У нкра в ОД сложно ошибиться )
11. В каких гильдиях состоял ваш персонаж? Почему вы покинули предыдущие гильдии? Что в них вам запомнилось больше всего? Был Рлом Мтаморфозы ( ТР Толиктоя) причины ухода личны. До этого нсколько н больших ГИ
12. С кем в игре у вас сложились дружеские или враждебные отношения? Согласны ли вы простить ваших врагов, если этого потребует клан? Мои враги это мои врани,в клан распри вносить небуду.
13. Из каких источников вы узнали об Индориле? Есть ли у вас рекомендатели в нашем клане, кто они? В канале Аукцион
14. Как вы относитесь к ПвП? Как оцениваете свои возможности в ПВП? Пвп меня мало интресует
15. Почему вы выбрали для игры ПВЕ-сервер? люблю ПВЕ
16. Какие цели вы ставите перед собой в игре? Увидеть хард рейды
17. Почему вы решили вступить именно в Индорил? Плохого о ГИ не слышал
18. Согласны ли вы с Кодексом Ординатора, правилами поведения, принятыми в Доме и Правилами форума? да
19. Согласны ли вы с утверждением, что соклановцы должны помогать друг другу по мере возможности? да
20. Готовы ли вы пройти испытательный срок? да
Каммила
привет Артур из Риги
какие еще альты есть? rolleyes.gif
Тэмп
Хорошим людям всегда рады, но дд не нужны уже вроде как давно. Иногда на замену. Как с бардами/чантерами/шаманами/клириками?)))
dest
/played 4d 24m
Это не ошибка? Действительно так мало?
Помню тебя по ауку smile.gif Флудер еще тот.
А Толиктоя в какой гильдии находится? Судя по вышенаписанному именно он твоя основа?
А в целом я за smile.gif
Ironscale
Есть ТР еще,одет с изи рейдов. Так есть еще 2 акк,там 90 того Храм,Монк и еще ктото ))) Ну смотрите ребят,если нету для некра места,я буду дальше что нить искать ) Просто вам написал так как знаю что Индорил хорошая ГИ и народ толковый ) А в Ауке...дааааа...бывает Толиктоей развлекаюсь,троллей гоняю с переменным успехом )))

4 дня,да,я его быстро протащил просто ) уменя был некр на другом акке но злодеи подтерли всех чаров ))
_Ам
За ИС.
Avenger
Цитата(Ironscale @ Sep 26 2012, 1:19) *
16. Какие цели вы ставите перед собой в игре? Увидеть хард рейды

удачи happy.gif
Ironscale
Цитата(Avenger @ Sep 26 2012, 10:05) *
удачи happy.gif

Ну про хард рейды я так написа ) что в голову пришло ) Цели это вообще тема обширная и целей конечно много,мировое господство,править Норратом и т.д )))
Lesman
Цитата(Ironscale @ Sep 26 2012, 14:09) *
Ну про хард рейды я так написа ) что в голову пришло ) Цели это вообще тема обширная и целей конечно много,мировое господство,править Норратом и т.д )))

Норратом правят лолодины, ТРам в правительстве мы ни рады derisive.gif
Вэлмонт
За ИС.
Ironscale
Цитата(Lesman @ Sep 26 2012, 11:56) *
Норратом правят лолодины, ТРам в правительстве мы ни рады derisive.gif

Извини бро ) никакого правительства ) жесткая диктатура ) Паладосов в ссылку )
_Ам
Цитата(Ironscale @ Sep 26 2012, 16:56) *
никакого правительства ) жесткая диктатура )

логично же, блин
Эскулап
ЗА ис.
Nell
Принят на ИС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.