Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Права доступа к файлам
Форумы Дома Индорил > Клуб > Компьютеры и прочий Hi-Tech
Олири
У меня был 3.5 дюймовый (очевидно, нтфс) диск, который я подключал через ЮСБ к компу. Я закидывал на него музыку, фильмы. Потом подключил его к ноутбуку. Оказалось, почти никакие файлы прочитать или открыть невозможно. Я покопался в свойствах, долго мучился и на фильмы права доступа открыл, назначив полный доступ пользователю "все". с музыкой, я точно не помню, делал я что или нет, видимо, тоже совершал какие-то манипуляции с разрешениями, но в итоге, когда подключил обратно к компу этот жесткий диск никак не могу вернуть доступ к музыке. Это 60 гигибайт, преимущественно формата мп3.

Сумбурно, но я с этом мало что понимаю. Подскажите, что делать??)
Nick
попробуй форматнуть
Кышь
Цитата(Олири @ May 3 2012, 22:49) *
Сумбурно, но я с этом мало что понимаю. Подскажите, что делать??)

Не видно, какие свойства у тебя в закладке "Безопасность" в свойствах каталога. А вообще, подключи диск снова к ноутбуку и, либо, измени свойства безопасности там на дефолтные, либо перенеси файлы с него на компьютер
iMagus
Владельца поменяй. Там еще где-то опция есть - чтобы на все подпапки и файлы в них применялось это действие.
Groxel
Если Win 7:

1. Кликай свойства на нужной папке, переходи в закладку "Безопасность". Там увидишь учётку со странным названием - это уникальный (в теории) код другой учётки. Она и является скорее всего владельцем. Тебе же нужно добавить к папке права твоей текущей учётки.


2. Кликай на Изменить.


3. Добавить


4. Вводи название своей учётки и нажимай Ок. Затем выстави ей нужные права.
Олири
Ну такой способ мне не помог, но сделал я почти так же. Сначала назначил владельцем объектов группу "все", а потом присвоил ей права доступа от родительского объекта (или как-то так), в дополнительных настройках. Просто назначение прав администратору компьютера не помогало.
WickeD
chkdsk БУКВА ДИСКА: /f
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.