Труба, заявка на вступления |
Труба, заявка на вступления |
Mar 14 2011, 21:37
|
|
Редкий гость Группа: Friends Сообщений: 16 Регистрация: 14 Mar 2011 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 7390 Игра: EQ2 Персонаж:Фамбли труба |
1. Ваше реальное имя и возраст. Евгений, 36 лет
2. Город проживания, часовой пояс относительно Москвы. Тула, время Московское 3. Есть ли у вас домашнее животное? Если есть, как его зовут? Расскажите небольшую историю/эпизод с его участием. нету 4. Расскажите о себе, о своих увлечениях и достижениях. Люблю читать, любимый автор Габриэль Маркес, люблю копаться в машине если не холодно по возможности стараюсь заниматься дайвенгом. Достижений удовлетворяющих меня пока нету. 5. ICQ, e-mail если надо магу написать майл, но хотелось бы оставить эту строку пустой, айкюшки нету, Игровые данные: 6. Время суток, посвящаемое игре? день, вечер поздний 7. Сколько часов в день обычно уделяете игре? обычно часов 5, 6 8. Имя вашего основного персонажа, а также других персонажей, которыми вы играете, если они есть? Олгриг илюз 90 й, Фамбли труба 90 й 9. Расскажите историю имени вашего основного персонажа. имена придумываю сам, тоже небольшое увлечения этим 10. Расскажите о своем персонаже: уровень, класс, крафтерская профессия. Фамбли уровень 90/90 Трубадур/Кузнец, Олгриг уровень 90/90 иллюзионист/повар 10.1. Информация, выводимая по команде /played 32d 10.2. Распределение очков достижений и обоснование выбора такого, а не иного распределения. ловкость 10-4-10, мудрость 4-8-10-1-8, интеллект 7-5-10-1-8, увертюра, трубадур звуковое вмешательство, Гармонизация, Резонанс, Резонирующий концерт, Баллада предвестника, в тенях бард, крик, хор, нота, финалка. Трубадур, напев предвестника, придворный шут, две финалки. в героических вложено 43 очка, 10 в хп, 7 в базу, 6 в крит бонус, Арччелерандо 10, соната ловкости 10. при такой раскладке немного больше дпс что в группе дает неплохой бонус при победном концерте кроме того хорошие криты для группы дальность заклинаний скорость прочтения и отлип, дебафы на мобов, привент в ветке сила не стал качать но есть в зеркале. 11. В каких гильдиях состоял ваш персонаж? Почему вы покинули предыдущие гильдии? Что в них вам запомнилось больше всего? Забвения, Аденос по причине оффлайн игроков долгое время. Хорошие собеседники, толковые и адекватные игроки,хорошие люди. 12. С кем в игре у вас сложились дружеские или враждебные отношения? Согласны ли вы простить ваших врагов, если этого потребует клан? я сам очень дружественный человек у меня в черном списке и в списке игнора пусто 13. Из каких источников вы узнали об Индориле? Есть ли у вас рекомендатели в нашем клане, кто они? Знаю давно, ги Забвения в которой я был ушла почти полностью в Индорил, я не пошол сразу просто в силу характера своего не очень люблю перемены. 14. Как вы относитесь к ПвП? Как оцениваете свои возможности в ПВП? ПВП сервера всегда игнорировал в любых играх, просто не люблю когда мешают сделать тот или иной квест, а квестить люблю. 15. Почему вы выбрали для игры ПВЕ-сервер? Люблю квестить получаю удовольствия от убиения сложных мобов 16. Какие цели вы ставите перед собой в игре? научится безупречно играть классом, как выше сказал получаю удовольствия от убиения сложных мобов, одеться, пообщатся и провести интересно вечер. 17. Почему вы решили вступить именно в Индорил? по игре вижу часто встречаются игроки гильдии значит онлайн высокий, хотелось бы поквестить вместе, порейдить, пообщатся. Замучился один бегать когда в ги нету народу онлайн ни кого. Соответствие канонам Дома: 18. Согласны ли вы с Кодексом Ординатора, правилами поведения, принятыми в Доме и Правилами форума? да 19. Согласны ли вы с утверждением, что соклановцы должны помогать друг другу по мере возможности? да 20. Готовы ли вы пройти испытательный срок? да Сообщение отредактировал Kord - Mar 15 2011, 12:02 -------------------- |
|
|
Mar 14 2011, 21:48
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1415 Регистрация: 22 Feb 2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5126 |
Привет)
-------------------- Ventrilo: Sooy
|
|
|
Mar 14 2011, 21:50
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 2144 Регистрация: 5 May 2010 Вставить ник Цитата Из: СССР - Москва Пользователь №: 7091 Игра: EQ2 Персонаж:Вэлмонт |
Сегодня вместе бегали по доступу в х2 и потом по башне. Мне понравилось.))
-------------------- Show me the way to the next whiskey bar.
|
|
|
Mar 14 2011, 21:52
|
|
Ординатор Группа: Recruit-EK Сообщений: 365 Регистрация: 12 Dec 2010 Вставить ник Цитата Из: Вишневое Пользователь №: 7282 Игра: Everquest2 Персонаж:Гошенька |
УРА!Трубадурчик))) Наконец-то))
-------------------- |
|
|
Mar 14 2011, 22:08
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 270 Регистрация: 8 Nov 2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6328 Игра: EQ2 Персонаж:инквизитор |
За. Ходили вместе - спокойный, адекватный, мне, как и Вэлу, понравилось)) Гиде голосовалка? оО
Сообщение отредактировал Берглион - Mar 15 2011, 2:23 -------------------- Не надо убегать от снайпера - умрёшь уставшим. Седьмой - ремонтируют душ, Шестой - изменяет муж, Пятый - матерный хор, Четвертый - орудует вор, Третий - грохочет рок, Второй - подгорел пирог, Первый - насилуют альт. Всё. Долетела. Асфальт. |
|
|
Mar 15 2011, 11:53
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 338 Регистрация: 22 Nov 2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6360 Игра: eq2 Персонаж:менестрель/хранитель |
За
-------------------- «Будущее - это худшая из всех абстракций. Будущее никогда не приходит таким, каким его ждешь. Не вернее ли сказать, что оно вообще никогда не приходит? Если ждешь А, а приходит Б, то можно ли сказать, что пришло то, чего ждал? Все, что реально существует, существует в рамках настоящего.»
http://vkontakte.ru/id18768060 >.< |
|
|
Mar 15 2011, 12:04
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 1245 Регистрация: 7 Jun 2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 5303 Игра: Everquest 2 Персонаж:Корд |
Голосовалку прикрутил, но, думаю, она лишняя.
Принимаешься на ИС, ищи рекрутеров в игре ) -------------------- Корд, берсерк 90/ювелир 65, ПвЕ
-------------------- Si vis pacem, para bellum Fac fideli sis fidelis -------------------- [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 20%] |
|
|
Mar 15 2011, 20:02
|
|
Последний из Бруннен-Джи Группа: Admin Сообщений: 19452 Регистрация: 25 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 134 |
права дал:)
-------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2024 - 13:49 |