EverQuest Next |
EverQuest Next |
Oct 16 2013, 14:52
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Люди в Еке бестолковы по сравнению с другими. Самые пер-вные сейчас это вампиры, ну на мой взгляд - и притягивалка, и дыхание подводой на группу и тд... Разве вот радара только нету. И еще есть иллюзия необычная превращатся в стаю летучих мышей, летать по небу и высматривать свежую кровь Очень нравится, купила себе.
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Oct 17 2013, 16:26
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 3367 Регистрация: 24 Aug 2008 Вставить ник Цитата Из: ЮК, Двор Бэйл, 2 Пользователь №: 6007 Игра: Everquest II Персонаж:Аф |
про подводное дыхание не знал. точно расовое, а не классовое?
а так да, и радар (как у керра), и тянучка (как у эльфов), и реген (как у троллей), и расовый летающий маунт (как у фей-арасаев) -------------------- Тест
|
|
|
Oct 18 2013, 6:26
|
|
Сововед Группа: Indoril-Common + Indoril-EK Сообщений: 2623 Регистрация: 15 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5064 |
про подводное дыхание не знал. точно расовое, а не классовое? а так да, и радар (как у керра), и тянучка (как у эльфов), и реген (как у троллей), и расовый летающий маунт (как у фей-арасаев) Подводное дыхание - расовое у иксар. -------------------- в голове моей опилки не-бе-дааа
поступаю я как дура и-наг-дааа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану... дааа!)) |
|
|
Oct 18 2013, 7:22
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 177 Регистрация: 22 Oct 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7577 |
Что за летающий маунт у арасаев?
Просто полет без ездового есть,а про маунта расы не в курсе -------------------- |
|
|
Oct 18 2013, 9:11
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
Ам, ты чего? Я думал, ты компетентен.
-------------------- |
|
|
Oct 18 2013, 9:45
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 3367 Регистрация: 24 Aug 2008 Вставить ник Цитата Из: ЮК, Двор Бэйл, 2 Пользователь №: 6007 Игра: Everquest II Персонаж:Аф |
Подводное дыхание - расовое у иксар. Сарнаков и фроглоков. А вот про вампиров (да ещё на группу, как у жреческих классов) - не слышал. Есть плюсы на шанс срабатывания ядов (как у ратонга и темных эльфов), на увеличение скорости движения в инвизе и мягкое падение (как у многих), но дышать под водой они не умеют. Хотя, по логике, зачем покойнику дышать?У меня три вампира: труба83/оруж 95, голован85/книжник50 и БЛ95/плотник95. Специально посмотрел расовую ветку - нет подводного дыхания. Что за летающий маунт у арасаев? Просто полет - такое же использование специального умения, как и свисток призыва лошади или умение за коллешку в Дракуре (не помню уж ники дракот, которые помещаются в чейку чарма, а не в закладку маунтов) . И имеет своё отображение. Просто полет без ездового есть,а про маунта расы не в курсе Можно, конечно сказать, что феи/арасаи и вампиры - просто расы, которые умеют летать без маунтов. -------------------- Тест
|
|
|
Dec 6 2013, 16:19
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 6716 Регистрация: 21 Jan 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5582 Игра: Game over Персонаж:So long |
-------------------- |
|
|
Dec 6 2013, 16:41
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
Угу, право на доступ в альфу за 19 долларов 99 центов
-------------------- |
|
|
Dec 6 2013, 16:49
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Не совсем.
Доступ в альфу (28 февраля) стоит 60 и 100 баксов, а доступ в бету (31 марта) - $20. В самый дорогой набор также включены 4 бета ключа для друзей. -------------------- |
|
|
Dec 6 2013, 16:51
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 6716 Регистрация: 21 Jan 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5582 Игра: Game over Персонаж:So long |
Ну да, поизучал мальца, хочшеь попасть на Альфу - полюбому плати, получишь доступ и на ЗБТ и ОБТ
А не хочешь платить - ищи ключи на ЗБТ или жди инвайта от разработчика, проблема только в том, что один ключ действует 7 дней (кажется так было в Рифте?) И хочется и колется блин Не совсем. Доступ в альфу (28 февраля) стоит 60 и 100 баксов, а доступ в бету (31 марта) - $20. В самый дорогой набор также включены 4 бета ключа для друзей. офигеть %) ещё и за бету платить Особенно гармонично на этом фоне выглядит их слоган Free-to-Play Your Way! -------------------- |
|
|
Dec 6 2013, 18:50
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
ЕКА некст будет фритуплейной?
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Dec 6 2013, 18:58
|
|
-------------------- |
|
|
Dec 6 2013, 19:00
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Да, будет. Вообще, это уже стандартная практика для f2p: продавать ранний доступ в комплекте с уникальными предметами и/или валютой.
-------------------- |
|
|
Dec 6 2013, 19:24
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Да, будет. Вообще, это уже стандартная практика для f2p: продавать ранний доступ в комплекте с уникальными предметами и/или валютой. Да, тогда нормально. Ничего нового не придумали. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Dec 6 2013, 21:28
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
Не EQ Next, а EQ Next Landmark будет ф2п.
-------------------- |
|
|
Dec 6 2013, 22:00
|
|
Это не одно и то же?
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Dec 6 2013, 22:05
|
|
Не EQ Next, а EQ Next Landmark будет ф2п. На главной странице написано. https://www.everquestnext.com/about-eqn -------------------- |
|
|
Dec 7 2013, 0:59
|
|
О как. Внезапно.
-------------------- |
|
|
Dec 7 2013, 18:01
|
|
Я только роль Ландмарка не до конца понял...это типа глобальный конструктор самого мира ЕКН?
Кстати, купившего TrailBlazer пак обещают внести в титры в игре))))))))))))))) -------------------- |
|
|
Dec 7 2013, 18:31
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 2144 Регистрация: 5 May 2010 Вставить ник Цитата Из: СССР - Москва Пользователь №: 7091 Игра: EQ2 Персонаж:Вэлмонт |
Я что то не разобрался - сама игра в итоге будет продаваться, а потом ф2п или она в принципе будет бесплатна? То бишь денежки нужно заплатить только за доступ к альфе и бете?
-------------------- Show me the way to the next whiskey bar.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 4:06 |