Нужны ли рейды? |
Нужны ли рейды? |
Dec 9 2011, 2:48
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 886 Регистрация: 24 Dec 2008 Вставить ник Цитата Из: Юрмала Пользователь №: 6409 Игра: EKa Персонаж:Alien |
Не думал, что мой пост вызовет столь бурную реакцию Но пару слов в пользу еки скажу все же - сколько проектов я не пробовал, всегда (пока) возвращался в еку (вернее не уходил из нее и играл параллельно). Лучшей пве игры я пока для себя не нашел, надеюсь свтор будет исключением
-------------------- EQ2:
Алиенс - берс 90 Diablo3: Aliens - monk 60 |
|
|
Dec 9 2011, 21:45
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 9 Dec 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7619 Игра: SW:TOR Персонаж:Emerson |
Да давайте уже сойдёмся на том, что сложность ВоВа на 80-90% процентов заключалась в скорости реакции. Вот только я абсолютно не согласен, что это дано всем, и что все могут натренировать это до требуемой планки топовых ХМов. Т.е. у всех есть свои индивидуальные пределы, отсюда и вагоны / папки / середнячки. А разве DBM не решает проблем с реакцией, предупреждая за пол часа о касте босса\смене фазы? -------------------- |
|
|
Dec 9 2011, 22:11
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 217 Регистрация: 24 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Сен Джин Пользователь №: 7534 Персонаж:Sil |
СВТОР привлекает новизной и я очень надеюсь, что пвп шмот не будет уступать пве рейдовому. Скорее всего, шмот ПВП в ПВЕ будет хуже рейдового, т.к. разрабы однозначно разделили его, сказав, что для ПВП нужна характеристика, которой нет на ПВЕ шмотках, а общее количество характеристик обычно зависит от уровня шмотки, так что не похоже, что можно как в ваниле зарубать в рейдах в ХВЛ шмотках -------------------- Ревностный служитель культа "Карго"
Minor Earth | Major Sky |
|
|
Dec 9 2011, 22:27
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
т.к. разрабы однозначно разделили его, сказав, что для ПВП нужна характеристика, которой нет на ПВЕ шмотках, а общее количество характеристик обычно зависит от уровня шмотки, так что не похоже, что можно как в ваниле зарубать в рейдах в ХВЛ шмотках Это я пропустил. Действительно говорили? -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Dec 9 2011, 22:29
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Эту характеристику случайно звать не Resilience?
-------------------- |
|
|
Dec 9 2011, 22:32
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Это я пропустил. Действительно говорили? da Эту характеристику случайно звать не Resilience? valor -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 9 2011, 22:33
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
-------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Dec 9 2011, 22:33
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 9 2011, 23:09
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 9 Dec 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7619 Игра: SW:TOR Персонаж:Emerson |
Судя по тому, как Bioware рассказывали про пве контент и его развитие, есть нажежда на довольно таки интересные рейды. Что касается пве обуза в пвп зарубах...мне кажется будет примерно как в ВОВ (опять же по разговорам разработчиком, что они мастерили свой проект с оглядкой на лидера рынка), некоторым классам пве обузить не надо будет, некоторым просто необходимо...поглядим\посмотрим..
-------------------- |
|
|
Dec 9 2011, 23:12
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1222 Регистрация: 25 Nov 2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5522 Игра: SWTOR Персонаж:Hito'shura |
-------------------- Капитан Очевидность должен сделать в жизни три вещи: первую, вторую и третью.
|
|
|
Dec 9 2011, 23:16
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 3149 Регистрация: 10 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 5772 |
Скорее всего, шмот ПВП в ПВЕ будет хуже рейдового, т.к. разрабы однозначно разделили его, сказав, что для ПВП нужна характеристика, которой нет на ПВЕ шмотках, а общее количество характеристик обычно зависит от уровня шмотки, так что не похоже, что можно как в ваниле зарубать в рейдах в ХВЛ шмотках То есть чтобы собрать лучший шмот для Пвп мне будет достаточно Пвп безо всяких рейдов. Это то мне и нужно.) -------------------- |
|
|
Dec 10 2011, 13:46
|
|
ОрК-ЗаконниК Группа: Indoril-Common Сообщений: 6938 Регистрация: 25 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1089 |
Разве не expertise? Экспертиза, ты прав. а Валор - это пвп уровень -------------------- |
|
|
Dec 13 2011, 0:24
|
|
То есть чтобы собрать лучший шмот для Пвп мне будет достаточно Пвп безо всяких рейдов. Это то мне и нужно.) Если бы так сделали, то в пве меньше народа рубилось бы, что собственно наврядли разработчикам хочется. ИМХО вариант ВОВа кажется проверенным компрамисом -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 3:09 |