Игровые площадки (PC, консоли), Steam, Origin, Uplay, Battle.net, etc. |
Игровые площадки (PC, консоли), Steam, Origin, Uplay, Battle.net, etc. |
Feb 24 2016, 23:16
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Смысла разбирать карты на гемы я вообще не нашел... намного выгоднее продать ненужную и купить нужную карту. Может есть смысл с металлическими? Я не знаю, просто спросил. Сообщение отредактировал Makey - Feb 24 2016, 23:17 -------------------- |
|
|
Feb 25 2016, 17:19
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 2312 Регистрация: 23 Jan 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7700 Персонаж:Jagenaut |
где можно посмотреть в стиме для каких игр есть карточки?
и каким образом получать более редкие карточки в металлической оправе? Сообщение отредактировал Jagenaut - Feb 25 2016, 17:20 -------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Feb 25 2016, 18:09
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
где можно посмотреть в стиме для каких игр есть карточки? и каким образом получать более редкие карточки в металлической оправе? http://store.steampowered.com/search/?cate...mp;category2=29 Задрачивай больше. -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Feb 25 2016, 18:35
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
где можно посмотреть в стиме для каких игр есть карточки? и каким образом получать более редкие карточки в металлической оправе? http://www.steamcardexchange.net/ Тут база, какие есть карточки, наборы карточек, значки, смайлики и фоны профиля. -------------------- |
|
|
Feb 25 2016, 18:42
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Ну тогда и я чего-нибудь спрошу.
А какая у стима ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция по поводу автоматических фармеров карточек и роботов-обменников? -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Feb 25 2016, 18:52
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Если стиму это по карману не бьет, то им глубоко все равно. Не думаю, что автоматизация как-то влияет на их процент со сделок.
-------------------- |
|
|
Feb 25 2016, 19:04
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Чтобы нафармить карточек, надо сначала купить соответствующие игры. Какие у Стима могут быть возражения по поводу покупки игр?
С роботами-обменниками сложнее. Хотя, не думаю, что на таком роботе можно что-то существенное заработать. А оборот карточек стимулирует. Сообщение отредактировал iMagus - Feb 25 2016, 19:05 -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Feb 25 2016, 19:17
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
А против роботов-торговцев и прочих спекулянтов ввели ограничение - после покупки карточки биндятся на неделю к аккаунту.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Feb 25 2016, 19:43
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
Карточками торговать не выгодно, ибо снимается налог 15% с каждой сделки (покупка, продажа). Выгоднее всего торговать оружием из кс, ну и прочим барахлом из всяких там тимфортрессс.
Карточки выгодно только продавать. -------------------- |
|
|
Feb 25 2016, 20:21
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + Group Admin Сообщений: 1106 Регистрация: 18 Jun 2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7814 Игра: SWTOR Персонаж:Kaytort |
Ну тогда и я чего-нибудь спрошу. А какая у стима ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция по поводу автоматических фармеров карточек и роботов-обменников? Если ты имеешь ввиду программу Idle Master по фарму карточек, то стим по поводу неё сохраняет молчание по прежнему, не смотря на то, что эта программа достаточно давно существует и имеет приличную группу на форуме самого стима. На роботов-обменников стим тоже не обращают особого внимания. Но если через такого робота проходит слишком много брут предметов, то есть большая вероятность, что он получит бан (торговая площадка, обмен, магазин). Я даже больше скажу, люди которые обменивались с этим ботом так же попадают в зону риска и могут получить временный бан (подозрение в мошенничестве). Последний раз когда стим использовал подобный "напалм" было в конце прошлого лета. -------------------- Активные игры Elite Dangerous.
|
|
|
May 20 2016, 22:20
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 4:06 |