И ещё одна заявка |
И ещё одна заявка |
Feb 25 2013, 14:52
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
А не пошли бы вы с эмблемами в свою игру? Ушли с Еки, гуд бай. Че тут тереться. Успокойся. Планируется разработать общую эмблему для всех отделений гильдии. -------------------- |
|
|
Feb 25 2013, 14:54
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
А не пошли бы вы с эмблемами в свою игру? Ушли с Еки, гуд бай. Че тут тереться. Ревность или попутал? -------------------- |
|
|
Feb 25 2013, 15:02
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 6 Oct 2012 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск Пользователь №: 7923 Игра: EQ2 Персонаж:Ventur |
Кышь кышь.
-------------------- Илюз 95
|
|
|
Feb 25 2013, 15:39
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 634 Регистрация: 11 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6516 |
за )) еще одно семейство
-------------------- |
|
|
Mar 16 2013, 17:53
|
|
Новичок Группа: Indoril-EK Сообщений: 54 Регистрация: 12 Feb 2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8091 Игра: EverQuest II Персонаж:Элека |
Яркий пример женской логики. Противоречат сами себе. Чего правильного то? Вот девушка пишет: мужей может быть много, а папа у меня один - потому мол фамилию менять не собираюсь. А мама её собиралась и поменяла, собственно только потому и фамилия папина у глаголющей. Если для ребёнка так важно иметь фамилию отца, то ,наверное, необходимо её - фамилию этим детям давать, а не рассуждать про множества мужей, жен, пап и мам. Есть, конечно, вариант самой не брать фамилию мужа, а детям давать (ведь это, как видим из слов - важно), но тогда при заявке на "мужей может быть много" семья будет забавно выглядеть, когда у матери фамилия одна, у мужа (какого там по счету) другая, а дети вообще с разными фамилиями всех предыдущих пап. Огонь!!! Ну я тут опускаю момент про обоюдный процесс сохранения теплоты и любви в семье (прямым образом влияющим на кол-во жен/мужей), про женскую мудрость (в числе которой лежит понимание почему так сложилось с фамилией дела) и прочие нюансы. А вот ты и не правильно рассуждаешь: все мои дети носят фамилии своих отцов и никаких проблем это никогда не создавало. Хотя с отцом младших мы брак не регистрировали, фамилия - всё-равно его. То же самое и у падчерицы, её мать и Берт в браке не состояли, но она тоже Крылова, по отцу. У моих детей - так же. Имхо это нормально, так как на Руси испокон веку было, фамилия детей по отцу. А поскольку женщина перестала быть придатком к мужу - это её законное право, сохранить фамилию своего отца/ Кстати, это определённый знак: ни я, ни моя младшая сестра, ни моя старшая дочь, фамилию не меняли выходя замуж. А вот младшие дети, которых их отец после 9-10 лет игнорировал полностью, обе выходя замуж фамилии мужей взяли. Теперь не Шекшуевы, а Старцова и Вайс. Так что это некоторым образом говорит о том, кто какой папа был для своих дочерей. Сообщение отредактировал Anka - Mar 16 2013, 18:03 -------------------- "С арбалетом в метро,
С самурайским мечом меж зубами, В виртуальной броне, А чаще, как правило без..." |
|
|
Mar 16 2013, 20:04
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
А вот младшие дети, которых их отец после 9-10 лет игнорировал полностью, обе выходя замуж фамилии мужей взяли. Теперь не Шекшуевы, а Старцова и Вайс. Так что это некоторым образом говорит о том, кто какой папа был для своих дочерей. разделяю точку зрения автора -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Mar 16 2013, 23:00
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
Анка, 4 года назад сделал картинку
впечатления от дискуссии что с одним, что с другим, весьма схожи Сообщение отредактировал Михахан - Mar 16 2013, 23:05 -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
Извините, не удержался... |
|
|
Mar 17 2013, 13:47
|
|
Новичок Группа: Indoril-EK Сообщений: 54 Регистрация: 12 Feb 2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8091 Игра: EverQuest II Персонаж:Элека |
Анка, 4 года назад сделал картинку впечатления от дискуссии что с одним, что с другим, весьма схожи Понятно Кстати... Тут на БС есть Альдус. Кто такой - не знаем, и мучаемся в догадках. -------------------- "С арбалетом в метро,
С самурайским мечом меж зубами, В виртуальной броне, А чаще, как правило без..." |
|
|
Mar 17 2013, 14:26
|
|
Новичок Группа: Indoril-EK Сообщений: 79 Регистрация: 26 Oct 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7938 Игра: EverQuest2ru Персонаж:Беррта |
Понятно Кстати... Тут на БС есть Альдус. Кто такой - не знаем, и мучаемся в догадках. Судя по тишине на оффоруме Альдус нынче не тот Сообщение отредактировал Беррта - Mar 17 2013, 14:27 -------------------- |
|
|
Mar 18 2013, 12:34
|
|
Сововед Группа: Indoril-Common + Indoril-EK Сообщений: 2623 Регистрация: 15 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5064 |
А Пахарь еще играет?
-------------------- в голове моей опилки не-бе-дааа
поступаю я как дура и-наг-дааа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану... дааа!)) |
|
|
Mar 19 2013, 17:57
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
А не пошли бы вы с эмблемами в свою игру? Ушли с Еки, гуд бай. Че тут тереться. Как мило. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Mar 19 2013, 18:04
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
?
-------------------- |
|
|
Mar 19 2013, 18:06
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Не, драмы не будет. Если товарищ не в курсе, что Индорил это несколько больше, чем рейд в ЕК2, это, конечно, печальный факт, но обсуждать сей факт я буду не с ним.
Сообщение отредактировал Киола - Mar 19 2013, 18:07 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Mar 19 2013, 18:21
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Индорил-ЕК - очень закрытое сообщество, не зря у ярлыка отделения в поиске на фоне замкнутый круг. Но это подобных комментариев не извиняет, конечно.
-------------------- |
|
|
Mar 20 2013, 8:53
|
|
Ординатор Группа: Recruit-EK Сообщений: 1361 Регистрация: 14 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 6729 Игра: EQ2 Персонаж:Velent (мистик 90/ страж 90) |
А вот ты и не правильно рассуждаешь: все мои дети носят фамилии своих отцов и никаких проблем это никогда не создавало. Это оно тебе не создаёт. А учащимся, к примеру, в одной школе родному брату и сестре - создаст.Или, например, создает проблемы мужу, который взял в жены девушку с ребенком, полюбил и его- воспитывает, ребенок его папой называет, а фамилия другая. Отец он не тот, кто сделал, а тот кто воспитал. Имхо это нормально, так как на Руси испокон веку было, фамилия детей по отцу. Продолжение рода называется.А поскольку женщина перестала быть придатком к мужу - это её законное право, сохранить фамилию своего отца Обремененные болезненным феменизмом женщины, как правило свою личную жизнь устроить не в состоянии. Виноваты в этом, естественно, строго мужчины.Женщинам - женское. Мужчинам - мужское. Только так. Кстати, это определённый знак: ни я, ни моя младшая сестра, ни моя старшая дочь, фамилию не меняли выходя замуж. Это не знак, а воспитание такое. Тебе мужчина может врать в глаза, что это ничего страшного, а на самом деле это не так.Ну и это, я всё это пишу не в разрезе "поучить уму-разуму" - просто мнение высказываю. В вопросах личного счастья, каждый сам решает как ему жить и чем руководствоваться, в меру своего воспитания, понимания, знания, опыта и выводов. Сообщение отредактировал Velent - Mar 20 2013, 9:06 -------------------- Велент //Мystic //
------------------------- KSV_Berkut WoT |
|
|
Mar 21 2013, 22:28
|
|
А Пахарь еще играет? Нет. Вит уже года полтора в онлайн-игры не играет. -------------------- "С арбалетом в метро,
|
|
Mar 21 2013, 23:12
|
|
Это оно тебе не создаёт. А учащимся, к примеру, в одной школе родному брату и сестре - создаст. Или, например, создает проблемы мужу, который взял в жены девушку с ребенком, полюбил и его- воспитывает, ребенок его папой называет, а фамилия другая. Отец он не тот, кто сделал, а тот кто воспитал. Не путай мягкое с тёплым. Разные фамилии не создают проблем детям. Просто если для ребёнка это больная тема - они напоминают. Только если бы фамилии в этом случае оказались одинаковыми, ему легче не было, т.к проблемы не исчезли бы. Это вина взрослых, которые свои проблемы разрулить не смогли, не травмировав ребёнка. А если ребёнку комфортно, то ни раньше - в 70-80 (была у меня однокласница с описанной тобой ситуацией), ни, тем более сейчас, когда таких довольно много, сам этот факт детей не задевает. Обремененные болезненным феменизмом женщины, как правило свою личную жизнь устроить не в состоянии. Виноваты в этом, естественно, строго мужчины. Женщинам - женское. Мужчинам - мужское. Только так. А при чём тут феминизм и неустроенная личная жизнь? К рассказанным мной ситуациям это никаким боком не относится. Это не знак, а воспитание такое. Тебе мужчина может врать в глаза, что это ничего страшного, а на самом деле это не так. Я, знаешь ли индивидуумов, которые "врут мне в глаза", да ещё и страдают втихаря при этом, ни мужчинами, ни вообще людьми достойными уважения не считаю. Что-то важно для тебя? Скажи об этом. Если ты мне важен, я никогда не наплюю на это. Ну а если у мужчины комплексы и он при этом страдает и врёт - ну он просто идиот и сам виноват, пусть идёт лесом. -------------------- "С арбалетом в метро,
|
|
Mar 22 2013, 0:21
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
Обремененные болезненным феменизмом... Интересно, почему так тесно связаны орфографические ошибки и патриархатные взгляды? -------------------- |
|
|
Mar 22 2013, 7:34
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 2144 Регистрация: 5 May 2010 Вставить ник Цитата Из: СССР - Москва Пользователь №: 7091 Игра: EQ2 Персонаж:Вэлмонт |
Интересно, почему так тесно связаны орфографические ошибки и патриархатные взгляды? Или патриархальные? -------------------- Show me the way to the next whiskey bar.
|
|
|
Mar 22 2013, 8:16
|
|
EQ2 Raidleader Группа: Elders-EK Сообщений: 11512 Регистрация: 14 Jun 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5872 |
Создайте себе топик в таверне
Закрыто -------------------- The right man in the wrong place can make the difference in world... I will not die, I'm waiting for you ... и если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2024 - 13:44 |