![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14885 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary ![]() |
Угу. Я его не видел)
-------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добряк Группа: Admin Сообщений: 19652 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 ![]() |
Угу. Я его не видел) Я тебе больше скажу, я с ним учился в одной школе. И играл с ним в монополию))) -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 ![]() |
Я тебе больше скажу, я с ним учился в одной школе. И играл с ним в монополию))) Значит ты знаешь его ФИО? Тогда его можно найти ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Добряк Группа: Admin Сообщений: 19652 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 ![]() |
Значит ты знаешь его ФИО? Тогда его можно найти ![]() Напиши мне в тележке. Знаю, даже помню вроде) -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14885 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary ![]() |
Чем дело закончилось?
-------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
![]()
|
|
Ничем
![]() -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th March 2023 - 19:29 |