А вы жмакаете или тыкаете? =) |
А вы жмакаете или тыкаете? =) |
Mar 3 2009, 14:41
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
1) когда мышкой наводишь на скил на панельке тебе пишут его описание. Можно ли это описание сделать поменьше?как? 2) Когда нахожусь в варбанде, мне моих сопартийцев не показывают (их лица и хп). НО частенько прорисовывают иконки баффов\дебаффов,которые на них накладывают. Можно это как то исправить? (аддоны я на эту часть интерфейса не ставил) 1. Стесняюсь спросить, но чем это мешает? Неужели тыкаешь мышкой в абилки? 2. Поставь squared и настрой его. -------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Mar 3 2009, 14:49
|
|
Патриот Индорила Группа: Friends Сообщений: 3464 Регистрация: 16 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: СПб-МСк Пользователь №: 5721 |
1. Стесняюсь спросить, но чем это мешает? Неужели тыкаешь мышкой в абилки? а чо такого? я тоже тыкаю мышой частенька=) а по кнопкам жать-ногти мешают воть -------------------- Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет заработает миллионы.
W.O.T. Сур(К)овый танкист! |
|
|
Mar 3 2009, 19:40
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 117 Регистрация: 14 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6528 |
А я вот уже больше двух лет пользую вот это, копок пока хватает и на клаве уже не могу бегать
http://www.ideazon.com/us/products/fanggamepad.asp -------------------- [SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999]
Motacilla Regulus regulus Motacilla Rico (Рика Трясогуска) |
|
|
Mar 3 2009, 20:26
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Надо мышку в левой руке держать, тогда будет кнопок на клаве хватать =)
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Mar 3 2009, 21:21
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 4262 Регистрация: 31 Aug 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1684 |
А я вот уже больше двух лет пользую вот это, копок пока хватает и на клаве уже не могу бегать http://www.ideazon.com/us/products/fanggamepad.asp Кстати, девайс зачотный. А перемещаюсь я мышкой - у меня 8-ми кнопочная, таким образом всё перемещение (включая вперёд-назад и прыжки) осуществляется правой рукой. -------------------- |
|
|
Mar 4 2009, 2:34
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
1. Да, я совмещаю банды+1234+мышь. Мне очень неудобно тянуться за нужной абилкой до кнопочки 9 например. Слишком долго,да и не попасть случайно можно. А стиль боя приходится корректировать исходя из того,с кем бьёшься и чего ты хочешь,следственно абилок на панели много и уместить их в 1234 и близкие бинды никакЪ. Не поверишь, в ВоВе я использую 25 биндов, т.е. абсолютно все абилки тыкаются с клавы и вполне удобно, а это намного быстрее чем с мышки, больше универсальности. Попробуй научится не юзать мышь и потом поймёшь насколько это пывысит эффективность управления чаром Мышь никогда такого не даст (ну точнее, тыканье, а сама мышь для меня даёт дополнительные ценные 3 кнопки - среднюю и две сбоку, всего за 400р такое счастье ). Для примера, мои бинды в ВоВе (в Вахе примерно также, просто меньше, ибо абилок ещё мало): ~, 1, 2, 3, 4, Q, E, R, F, C, X, Z, shif-Q, shif-E, shif-X, shif-C, ctrl-Q, ctrl-E, ctrl-C, средняя_кнопка_мыши, кнопка_мыши_3, кнопка_мыши_4, shift-средняя_кнопка_мыши, shift-кнопка_мыши_3, shift-кнопка_мыши_4, а также alt для Веника Как видно, тут поюзаны даже не все комбинации и ещё есть место Конечно, к такому я пришёл совсем не сразу, а за 4ре года онлайна, но просто я был нубом и мне никто не подсказал с самого начала а чо такого? я тоже тыкаю мышой частенька=) а по кнопкам жать-ногти мешают воть вот из-за ногтей только и простительно)) PS отделил тему. Сообщение отредактировал Groxel - Mar 4 2009, 2:50 -------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Mar 4 2009, 3:13
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
все это миф
просто не все умеют мышкой тыкать)) -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Mar 4 2009, 3:14
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
А где вариант "клацаете"?
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Mar 4 2009, 3:20
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
клацают зубами
-------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Mar 4 2009, 4:07
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
если я перестану тыкать, жмакать, класцать мышкой по хот бару а вынесу все на клаву у меня будет ДПС 15к по солло таргету?
-------------------- |
|
|
Mar 4 2009, 8:30
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1622 Регистрация: 29 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 6089 |
Я жмакаю и тыкаю (маунт, спринт, некоторые поты и морали, ауры иногда тыком переключаю)
-------------------- |
|
|
Mar 4 2009, 9:16
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 154 Регистрация: 3 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6479 Игра: WHO |
бегаю на U-J, повороты мышкой. слева H-G-Y-T, справа K-L-I-O. и они же через альт - получается 16 биндов, остальное тыкаю мышкой.
-------------------- |
|
|
Mar 4 2009, 9:39
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 2 Mar 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6565 Игра: Warhammer Online Персонаж:Фиоре |
Wasd +клавиши вокруг него, без альтов и шифтов. но чувствую скоро придется и их подключать. рес с моральками тыкаю мышкой.
Специально для моралей установил вертикальный аддон и поставил их чуть правее своего чара, удобно =) -------------------- |
|
|
Mar 4 2009, 9:45
|
|
Новичок Группа: Friends Сообщений: 32 Регистрация: 10 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6512 Игра: Warhammer Персонаж:Swordmaster |
Бегаю стандартным "всад", часто используемые абилки на 123456qerzxc, "морали" и долгоиграющие абилки тычу крысой
-------------------- «В моём суде нет такой вещи, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности виновен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.»
(с) Инквизитор Фёдор Карамазов |
|
|
Mar 4 2009, 10:06
|
|
Новичок Группа: Friends Сообщений: 24 Регистрация: 25 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6554 Игра: Warhammer Online Персонаж:Клерда |
Как всё сложно, 3 года играю всегда бегаю WASD под бинды 1234 + вариации shift,cntrl,alt остальное можно и мышкой тыкнуть, так как спелов жизненно важных,которые юзаешь часто, не так уж много
Сообщение отредактировал Apach - Mar 4 2009, 10:07 -------------------- |
|
|
Mar 4 2009, 15:03
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 550 Регистрация: 4 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Костромская обл. Пользователь №: 6485 |
Всем,кто не верит,что используя мышь ничего не теряешь качать обязательно.(к сожалению смотреть онлайн низя)
-------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П. Уоррен
|
|
|
Mar 4 2009, 15:04
|
|
бегаю на U-J, повороты мышкой. слева H-G-Y-T, справа K-L-I-O. и они же через альт - получается 16 биндов, остальное тыкаю мышкой. А как же стрейф? т.е. по умолчанию зажатая правая кнопка мыши + A или D, а для тебя это должно быть H и K. Юзается что в ВоВе, что в вахе для ситуаций, когда нужно бежать и дамажить, особенно актуально милишникам. Хотя чего милишники... кастеры тоже должны быть подвижными. Сообщение отредактировал Groxel - Mar 4 2009, 15:07 -------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Mar 4 2009, 16:08
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 154 Регистрация: 3 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6479 Игра: WHO |
я с мышью даже мобам успеваю в спину бить, а не то что игрокам
-------------------- |
|
|
Mar 4 2009, 17:46
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Всем,кто не верит,что используя мышь ничего не теряешь качать обязательно.(к сожалению смотреть онлайн низя) Посмотрела, спасибо, познавательно. А теперь представим что такое пытался делать наш архимаг с ведьмами... интересно, сколько бы он прожил? GSS, двойной детаунт, ап-дрейн, скорость бега...убить грамотного шамана очень сложно, и дестр еще имеет наглость ныть. Мили-зерг+гимпанутость ВХ относительно ВЕ+живучесть шаманов = их хилеры спокойно стоят и лечат, в то время как у наших постоянно то неубиваемые танки ошиваются, то вичка приходит как к себе домой и троих кладет... ---- Кастер вполне может себе позволить мышку. А вот мили-ДД типа вичхантеров или рог в ВоВ обязательно должны биндить все основные абилки. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Mar 4 2009, 18:22
|
|
я с мышью даже мобам успеваю в спину бить, а не то что игрокам я просто не выткаю как ты разворачиваешься, если из управлением движения юзаешь на клаве только вперёд/назад... Сообщение отредактировал Groxel - Mar 4 2009, 18:22 -------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 2:35 |