Общая информация о крафте |
Общая информация о крафте |
Dec 5 2011, 17:45
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
Уважаемые, напишите пожалуйста по-человечески о профессиях, всех этих крафтовых штуках и разных видах собирательства. Достаточно одного раза прочитать кодекс в игре. Это самое понятное из всего, что я читал. -------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Dec 5 2011, 20:23
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Достаточно одного раза прочитать кодекс в игре. Это самое понятное из всего, что я читал. Угу. Вот: http://www.torhead.com/codices/catg/7 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 5 2011, 21:03
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 63 Регистрация: 30 Nov 2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7604 Игра: SW:TOR Персонаж:Tribunus |
Если проводить паралель с вов биотика=алхимия и будет востребована в любом рейде. То же самое относится к созданию модов для оружия/брони и кристаллов. А вот с армор и вейпон крафтом пока не все ясно, если качество вещей окажется хуже рейдовых, возможно профы в итоге будут неовстребованы. согласен, то что я увидел в раскладке профы на торхеде конечно не оч впечатлило, помимо тупо просто брони никахих значимых фич- доп слотов, улучшений и прочих уникальных мелочей (аля вов). посему рассматриваю профу просто как одевание себя и компаньена по ходу набирания капа в макс лучшие шмотки - каких не выбил по флешпоинтам и т.д. а после капа- если ничего не изменится профа действительно оч скоро станет совершенно бесполезной)) но надеюсь на модернизацию этой профы с патчами-аддонами. -------------------- |
|
|
Dec 5 2011, 21:16
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1910 Регистрация: 9 Apr 2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2541 |
Уважаемые, напишите пожалуйста по-человечески о профессиях, всех этих крафтовых штуках и разных видах собирательства. Я ничего не понял. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=506697 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=649238 -------------------- |
|
|
Dec 5 2011, 21:33
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 63 Регистрация: 30 Nov 2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7604 Игра: SW:TOR Персонаж:Tribunus |
по первой ссылке- когда читать будете про крафтовые профы- там армормех перепутан с армстехом по описанию!!!!!! -------------------- |
|
|
Dec 6 2011, 17:49
|
|
Темный ситх Группа: Elders-TESO Сообщений: 4504 Регистрация: 6 Feb 2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2295 |
Лично мне крафт показался крайне простым. Главное - реверс инженеринг и побольше. Соответственно делаешь много синих шмоток и разбираешь их в надежде на эпик рецепт. А все остальное - как и в вове с крафтом. Купил рецепт - собрал ресы- сделал шмотку. Не нужна - продал или разобрал на запчасти, из которых снова сделал шмотку и получил еще плюс к крафт скилу и т.д. Одно могу сказать - рецептов у тренеров очень много. Но вот есть ли там, открывающиеся через реверс инженеринг - я не знаю. Опять же, говорю за артифицера.
-------------------- Для достижения максимального результата Силу нужно использовать открыто и честно.
Дарт Вейдер. "The Sith and the Jedi are similar in almost every way, including their quest for greater power. The only difference between the two is that the Sith are not afraid of the dark side of the Force. That is why they are more powerful." "The Sith rely on their passion for their strength. They think inwards only about themselves." "And the Jedi don't?" ―Palpatine and Anakin Skywalker |
|
|
Dec 8 2011, 13:17
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1619 Регистрация: 30 Jan 2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 707 |
вроде что то писали о том, что лучшие вещи будут крафтовые
так же что то помню о том, что возможен "крит" при крафте вещи, соответственно вещь получается качеством лучше или это всё не правда? -------------------- A rough road leads to the stars
-------------------------------------------------- |
|
|
Dec 8 2011, 13:21
|
|
Темный ситх Группа: Elders-TESO Сообщений: 4504 Регистрация: 6 Feb 2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2295 |
Ну стимпаки крафтовые лучшие. Причем для того, кто их себе скрафтил есть еще лучше, т.е. есть обычные, а есть боп. Алхимия обыкновенная, одна штука ...
-------------------- Для достижения максимального результата Силу нужно использовать открыто и честно.
Дарт Вейдер. "The Sith and the Jedi are similar in almost every way, including their quest for greater power. The only difference between the two is that the Sith are not afraid of the dark side of the Force. That is why they are more powerful." "The Sith rely on their passion for their strength. They think inwards only about themselves." "And the Jedi don't?" ―Palpatine and Anakin Skywalker |
|
|
Dec 8 2011, 13:51
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
просьба небольшая -- по возможности поменьше вов-терминологии
пусть будет биохимия, а не алхимия -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 8 2011, 14:09
|
|
Хорошо. В данном случае я использовал слово, которое понятно и близко многим.
|
|
Dec 8 2011, 14:11
|
|
Хорошо. В данном случае я использовал слово, которое понятно и близко многим. Я понимаю. И многие понимают, и проводят параллели у себя в голове тоже. Но у меня есть небольшая теория, которую хотелось бы проверить -) -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 8 2011, 14:27
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
просьба небольшая -- по возможности поменьше вов-терминологии пусть будет биохимия, а не алхимия это не вов-терминология, а рпг 0.о неожиданность - алхимию придумали не в вове... -------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Dec 8 2011, 14:32
|
|
это не вов-терминология, а рпг 0.о неожиданность - алхимию придумали не в вове... ты же прекрасно меня понял зачем прикидываться ветошью? -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 8 2011, 14:33
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
неожиданность - алхимию придумали не в вове... Неожиданность - в СВТОР нет алхимии. Киола строчит посты как из пулемета. -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Dec 8 2011, 14:39
|
|
Киола строчит посты как из пулемета. Вы медленно пишете. Пойду пока на Гоху флудить. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 8 2011, 14:42
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
биохимия - это наука
алхимия - это псевдонаука в свторе - это смешали какую-то дрянь и что-то получили. Если большинству современных людей пытаться объяснить биохимию, то они пошлют вас куда дальше, нежели в случае с квантовой физикой. Так что в свторе биохимии нет, а вот алхимия - есть. -------------------- aka Путешественник
|
|
Dec 8 2011, 14:44
|
|
Скилл в игре называется биохимия. На параллели с реалом как-то пофиг -)
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 8 2011, 14:45
|
|
скилл называется по-английски
переводя на русский я учел, что данное слово имеет за собой в конкретном контексте, и получилось - алхимия. -------------------- aka Путешественник
|
|
Dec 8 2011, 14:47
|
|
Ты не совсем прав и знаешь это, а споришь просто из желания не сдавать позиции -)
Сообщение отредактировал Киола - Dec 8 2011, 14:48 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 8 2011, 14:49
|
|
мне нравится алхимия
я в детстве в нее играл, смешивая глиняную водичку с песочной, вот буквально намедни... -------------------- aka Путешественник
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 2:50 |