Оковы Вечности, Chains of Eternity |
Оковы Вечности, Chains of Eternity |
Oct 20 2012, 13:11
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK + WoT-Club Сообщений: 3382 Регистрация: 22 Jun 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5884 |
ну наконец-то кнопку кача одешек ввели
-------------------- |
|
|
Oct 20 2012, 18:30
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
я бы за эту штуку деньги бы давал О.о и апнул всех алтов о.О думаю, что на СК эти штуки тоже упадут, за цену наверно бизкую к цене вещей для смены имени и прочих совсем игру оказуалили ветеранам тогда пусть дают сразу еще две ячейки для новых персонажей, а то на кой булытки то... Ремесленные престижные АД Добавляются на 90 уровне Открывают возможность массового производства - чтобы это значило...конвеерная сборка что ли -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Oct 20 2012, 21:15
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 6 Oct 2012 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск Пользователь №: 7923 Игра: EQ2 Персонаж:Ventur |
я бы за эту штуку деньги бы давал О.о и апнул всех алтов о.О Изменения довольно таки масштабные, ты заигрался скорее всего в танчики. Но это пройдет. )) Что не понравилось, еку3 будут делать не как продолжение, а как новую игру. Что это будет не знаю Сообщение отредактировал Ventur - Oct 20 2012, 21:16 -------------------- Илюз 95
|
|
|
Oct 20 2012, 22:40
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 1658 Регистрация: 2 Jun 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5862 |
Изменения довольно таки масштабные, ты заигрался скорее всего в танчики. Дальше второго танка не ушел, игра не очень то понравилась. Я готов заплатить за такую бутылку, а не за временный бонус к приросту голды или экспы. Кроно - новый вид игровой валюты. Покупается за деньги, продается в игре за платину. При активации добавляет 30 дней золотого членства. В EQII должен появиться 29 октября Ева прямо. -------------------- |
|
|
Oct 20 2012, 23:10
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
ага, мне тоже ева сразу вспомнилась
полагаю, разрабы игрушек задумываются все больше о таких методах - только совсем ленивый не поднимет то, что валяется на дороге -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Oct 21 2012, 1:03
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK + WoT-Club Сообщений: 3382 Регистрация: 22 Jun 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5884 |
стратегия снятия сливок
пытаются высосать из игрухи все, что можно, ибо сами не верят, что народ обратно привалит в ек2... проект сходит на нет и именно в этом плане вот пока рулит Оо никакого вота2, вота3 и т.п. -------------------- |
|
|
Oct 22 2012, 6:53
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 6 Oct 2012 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск Пользователь №: 7923 Игра: EQ2 Персонаж:Ventur |
Сюжетное задание (сигнатура) можно будет выполнить в одиночку.
Новых зеленых вставок будет несколько десятков. Максимальные эффекты будут указываться по аналогии с сетовыми бонусами экипировки. 3 новых рейдовых зоны - Гробница Спящего часть 2, Цитадель Дринала, Казик-Туле. Все динамические с контентом для рейдеров любого уровня. Все групповые (героические) инстансы будут иметь режим для прохождения соло, дуо и соло+наемник (сложный соло) Бонус ветерана добавляется за персонажей 95 уровня. У залов гильдий 95 уровня будет бонус по снижению арендной платы в очках статуса. PS : Не о чем по моему мнению. С зелеными что там намутили, но это смотреть нужно. Ссылка: http://ru.twitch.tv/soe/b/336177507 Перевод основной информации по презентации - SOE Live 2012. Панель 5 Почитал перлы. ( Неужели эти люди делают продолжение. Они не очень. Сообщение отредактировал Ventur - Oct 22 2012, 7:01 -------------------- Илюз 95
|
|
|
Oct 22 2012, 10:17
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 1658 Регистрация: 2 Jun 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5862 |
Я правильно понимаю, что если не купить аддон который есть сейчас а купить только следующий то в актуальные рейд зоны нельзя будет попасть? или таки можно? и апнуться до 95?
Получается что нужно два дополнения или можно будет обойтись и одним? -------------------- |
|
|
Oct 22 2012, 10:57
|
|
Мозгоед Группа: Elders-EK Сообщений: 2016 Регистрация: 6 Jun 2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5297 |
Я правильно понимаю, что если не купить аддон который есть сейчас а купить только следующий то в актуальные рейд зоны нельзя будет попасть? или таки можно? и апнуться до 95? Получается что нужно два дополнения или можно будет обойтись и одним? Кто не понял я выложил обнову для Эверквеста а не Эверквест 2, так что забудьте пока про 100 уровень. -------------------- |
|
|
Oct 22 2012, 11:09
|
|
а не в 100 лвле дело! а в 95 и новым рейд контенте. Просто если вот знакомый хочет играть то ему придется купить две обновы или можно обойтись последней?
-------------------- |
|
|
Oct 22 2012, 12:07
|
|
можно купить самое новое и посмотреть что будет...докупить предыдущие всегда можно, никуда не убежит.
гама до сих пор продает велиус, поэтому возможно, что и АоД придется докупать...но это так, предположение -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Oct 22 2012, 12:15
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 3367 Регистрация: 24 Aug 2008 Вставить ник Цитата Из: ЮК, Двор Бэйл, 2 Пользователь №: 6007 Игра: Everquest II Персонаж:Аф |
гама до сих пор продает велиус, поэтому возможно, что и АоД придется докупать...но это так, предположение Новое дополнение, как я понял включает в себя DoV, но не включает AoD. ЗЫ: в WoW есть кнопка "сделать персонажа 80 лвл в шмоте средней паршивости с парой летающих маунтов", не действует только на монахов. Теперь у меня есть панда-разбой 80 уровня за несколько часов игры. -------------------- Тест
|
|
|
Oct 22 2012, 18:19
|
|
Почему 80го , а не 90го? Вроде, как я понял на аке двоим персам можно повысить с нуля перса 280 од и 90 левел.
Ну, если учитывая что можно на акке держать 9 персов, то крафтерам +. Сообщение отредактировал Ventur - Oct 22 2012, 18:22 -------------------- Илюз 95
|
|
|
Oct 22 2012, 18:25
|
|
ЗЫ: в WoW есть кнопка потому что в вове т.е до 95 можно будет апнутся? и без АоД? -------------------- |
|
|
Oct 23 2012, 6:41
|
|
потому что в вове т.е до 95 можно будет апнутся? и без АоД? Да вот не знаю прикол АоД в 320 ОД в основном, если ОД до 350 примерно подымут, врядли без этого дополнения прокатит. Если даже логично рассуждать, подарка в виде 20 ОД (то есть падарка АоД сомнительны.) Сообщение отредактировал Ventur - Oct 23 2012, 6:48 -------------------- Илюз 95
|
|
|
Oct 23 2012, 8:07
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 3367 Регистрация: 24 Aug 2008 Вставить ник Цитата Из: ЮК, Двор Бэйл, 2 Пользователь №: 6007 Игра: Everquest II Персонаж:Аф |
Да, без новой ветки смысла в покупке АоД после добавения 20ОД без новой ветки почти не будет - зоны АоД и так доступны, в чужие подземелья тоже можно ходить, разве что перековка и наёмник.. но для регулярно рейдящих они не слишком актуальны. Скорее всего, переработают или добавят новую закладку в ОД.
-------------------- Тест
|
|
|
Oct 23 2012, 8:48
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 2144 Регистрация: 5 May 2010 Вставить ник Цитата Из: СССР - Москва Пользователь №: 7091 Игра: EQ2 Персонаж:Вэлмонт |
Придумали бы лучше эпических наследок помудрёней. С ацким ревардом. Без убийства неубиваемых рейд боссов.
-------------------- Show me the way to the next whiskey bar.
|
|
|
Oct 23 2012, 10:16
|
|
Придумали бы лучше эпических наследок помудрёней. С ацким ревардом. Без убийства неубиваемых рейд боссов. Вэл, это тебе на оф. форум надо, там народ вайнит безконца "хотим то, не хотим се", и ком. менд. у них на посылках... -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Oct 23 2012, 10:20
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 2144 Регистрация: 5 May 2010 Вставить ник Цитата Из: СССР - Москва Пользователь №: 7091 Игра: EQ2 Персонаж:Вэлмонт |
Полли, эт я так, без особых надежд. Ностальгия. Был когда то фанатом наследок.
-------------------- Show me the way to the next whiskey bar.
|
|
|
Oct 23 2012, 11:33
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 414 Регистрация: 16 Apr 2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7455 Игра: Everqwest2 Персонаж:Маннак |
Неужто все версии мечей сделал? включая призматические?
Кстати, в СФ то наследок ввели порядочно, ну, по сравнению с тем же РоКом... -------------------- И пытались постичь мы, не знавшие войн...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 2:55 |