Legion |
Legion |
Nov 9 2015, 14:26
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Ура ура! Вернули ближний бой хантам!! ^^
-------------------- |
|
|
Sep 12 2016, 12:48
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
Я думала о том, чтобы создать персонажа на евро-серверах и качнуть заново (все равно это уже другая игра вокруг, и мои персонажи, которых я вела с -нного времени, с этой отвратительной новой анимацией совсем чужие). Может быть, когда-нибудь (когда не будет бросать в холодный пот при мысли о туевой хуче аддонов, из которых придется лепить на коленке интерфейс заново).
-------------------- |
|
|
Sep 12 2016, 16:55
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + Group Admin Сообщений: 1106 Регистрация: 18 Jun 2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7814 Игра: SWTOR Персонаж:Kaytort |
Я думала о том, чтобы создать персонажа на евро-серверах и качнуть заново (все равно это уже другая игра вокруг, и мои персонажи, которых я вела с -нного времени, с этой отвратительной новой анимацией совсем чужие). Может быть, когда-нибудь (когда не будет бросать в холодный пот при мысли о туевой хуче аддонов, из которых придется лепить на коленке интерфейс заново). Сейчас с аддонами попроще. К примеру есть очень популярный аддон ElvUI которые полностью меняет UI, делает его вполне минималистичным и хорошо настраеваемым. Вот к примеру мой UI. Раскрывающийся текст Правда добавил к нему аддонов по мелочи. Но это явно не та ситуация которая раньше была когда папка addons трещала по швам. Сообщение отредактировал Kaytort - Sep 12 2016, 17:01 -------------------- Активные игры Elite Dangerous.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 20:54 |