Xbox One VS PS 4, Определяюсь с выбором |
Xbox One VS PS 4, Определяюсь с выбором |
Oct 27 2013, 18:43
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
Друзья, хочу купить себе что-то из выше описанного на НГ.
На данный момент встал вопрос с развлечениями, ММО интересных нет, но поиграть с кем-то онлайн хочется. Был в своё время 360 ящик, брал на старте почти, игры особо не понравились. Опыта особо нет, хочу обсудить с опытными игроками, которые владеют информацией. Есть 3Д телик, 1080р даёт. Есть бюджет, до 25 к (думаю хватит) . Что жду от этого чуда: 1. Билайн ТВ или любое кабельное тв, надоела приставка 2. Возможность крутить любого формата видео с сабами (Аниме особенно). Встроенный проигрыватель в телки многие формата не ест. 3. Игры на русском (Возможны исключение, где особо нет большего кол-ва текста) 4. Самый главный вопрос, цена игр. По 3 000 за игру отдавать не хочу, 1 000 - 1 500 вполне устроит с учётом локализации. Если будет взлом, ещё лучше, но не хотелось бы терять гарантию. Тут сразу вспоминаю "красные огни" на 360. Думал купить 360 или ПС 3, но есть ли смысл при выходе нового поколения? не знаю жду помощи и советов Сообщение отредактировал Колян Ведьмак - Oct 27 2013, 18:49 -------------------- |
|
|
Nov 5 2013, 21:22
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
У меня аккаунт украли, если "я" будут что-то писать тебе не отвечай. Неа, молчишь)))) ок. Москвичи, если у кого есть пару игр пылящихся, если не жалко, взял бы в прокат. ( на ваших условиях). В основном интересуют игры с локализацией. (Унчартид 3 особенно). Метал гиар последний меня поразил, просто в шоке. Эта идеал просто... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 3:16 |